會員登入

用Facebook登入
來Facebook找開命啦!Openlife吧!!

開命書消息

 

上線會員

觀看所有會員
現在有:
19113個訪客在線
103個會員在線
已選取0
已選取0
已選取0
已選取0
 香港醫生網絡名冊是為大眾用戶提供全香港、九龍、新界的西醫資料、電話地址、醫生相片、醫生診所地圖、街景、醫後的評論評分及感想分享。在眾多的醫生當中,各位醫生也有他們的註冊專科,而專科項目共有44項,在香港醫生網絡名冊當中亦有提供。
 用戶可以按自己各種不同的需要,選擇出自己合適的醫生為自己對症下藥,讓患病的用戶能夠取得最佳的醫療效果。在熱門的搜尋方式中,用戶可同時選擇專科醫生、性別和姓氏來挑選最佳的搜尋結果。
 現在香港醫生網絡名冊所提供的醫生共有4069名,並且不停更新,目的只希望為大眾的用戶提供優質的醫療搜尋系統同時,傳達我為人人、人人為我的訊息。
 健康常識故名思意是提供有關對健康有幫助的解說,用戶能透過閱讀這些由開命義工分享的文章,提昇自己對健康的關注,為健康改善自己日常的壞習慣。
 俗語有云:有健康的體魄就要排清體內毒素,這個是廣告的對白,但先要排清體內毒素,就要注重食物的營養價值。在開命啦的健康常識中,會有一些食物的介紹,健康的入門和有趣的健康訊息帶給各位用戶。
到醫生信箱向醫生發問 提交醫生資料 更新醫生資料
醫生信箱是一個給用戶向醫生發問的醫生與用戶交流區,用戶可在此區發問平常生活遇到有關健康的問題,讓不明白的地方與網上其他用戶及醫生一同分享及解答,加盟到醫生信箱的醫生將會得到樂意解答好醫生蓋章,用戶就可以以這蓋章找到可答問題的醫生來發問啦。 用戶可以在提交醫生資料區提交開命啦香港醫生網絡名冊中沒有的醫生資料。提交者不單可以幫到開命啦的義工減輕工作,更可以幫到更多查找醫生資料的網友節省時間,公德無量,有益大眾。 用戶要更新醫生資料可到更新醫生資料頁提交,只需要標明醫生姓名及要更新的資料內容清楚明確就可以了,方便自助吧。