會員登入

用Facebook登入
來Facebook找開命啦!Openlife吧!!

開命書消息

 

上線會員

觀看所有會員
現在有:
17500個訪客在線
101個會員在線
已選取0

Tina師父 Tina師父 熱門

Tina師父相片

Tina師父

塔羅占卜師父服務分類

服務分類

師父基本資料

公司
-
姓名
Tina
入行年期
-
師父性別
語言
廣東話
地址
九龍油麻地廟街街市街
交通
港鐵油麻地站C出口。
電話
(852) -
傳真
(852) -
手提
(852) 9333 0578

師父詳細資料

服務時間
晚上7時半後。
舉辦課堂
no
服務及價目
塔羅牌占卜
服務收費
沒有提供
師父背景
  塔羅占卜師Tina自小就對神秘及靈異事物產生濃厚興趣,常給朋輩取笑為「古靈精怪。」小時候的Tina?從來都不以此為然,小Tina只惑覺到與這種神秘力量有著說不出的聯繫,但這期實以經暗藏玄機,顯示出Tina與神秘宇宙學的不解緣份。
  及後Tina更遇上西洋隱世「宇宙學」大師(尊重師長意願,大名不便公開。),大師惑覺與Tina投緣甚歡,斷言Tina天資適合,揚言Tina修學「宇宙學」張來可見有過人成就,因而欣然傳授「阿以塔羅」等西方「宇宙學」與?Tina。

  塔羅占卜師Tina經多年研學實習,發現以塔羅牌推算事物精準非常,用於推演人事感情更是奇準無比,有見及此,Tina近年更以「塔羅占卜師」為專業,希望藉著能占算過去,預測未來的塔羅牌,為心中有疑慮的客人解開心中鬱結,如此才能讓為人民尋求幸福的塔羅牌得以宏揚,另前人所教得以發揮。

  塔羅占卜師Tina除了長註廟街替人占卜解惑之外,還經常應邀出席私人聚會作特約嘉賓,更不時會有大形商場相邀參與推廣活動,塔羅占卜師Tina亦曾多次接受傳媒訪問,其意旨為著能廣泛推動塔羅文化,好使塔羅能做福幫助更多的人。

  塔羅占卜師Tina在此邀請你到來一同參與塔羅文化,願塔羅能解開你的心中憂結。

地圖

網友評論

1 位網友的平均評分。

提提您:會員登入後才可看到即時留言的喔!
非會員也可看到留言,不過並非即時的,請注意喔!
若要選寫評論,請先登入或註冊成為會員,歡迎您!
整體評分 
 
5.0
準確性 
 
5.0  (1)
可信性 
 
5.0  (1)
服務態度 
 
5.0  (1)
價錢合理 
 
5.0  (1)
 
Tina師父 2012-03-11 11:07:15 ♡Maki♡ 5.00000000 10 1
整體評分 
 
5.0
準確性 
 
5.0
可信性 
 
5.0
服務態度 
 
5.0
價錢合理 
 
5.0
♡Maki♡ 評論員: ♡Maki♡    2012年3月11日
Top 50 評論員 查看我的所有評論

Tina塔羅牌占卜唔係幾準

之前搵過TINA占卜,覺得佢唔係幾準,但係佢講野好似有文有路,同你講果時真係會令你好信服,但係事後諗番覺得佢跟住你講果D野黎作..可信性真係一般,希望佢係真心占到.唔係亂UP架啦

該評論對您有價值嗎? 
30