會員登入

用Facebook登入
來Facebook找開命啦!Openlife吧!!

開命書消息

 

上線會員

觀看所有會員
現在有:
9838個訪客在線
54個會員在線

佛牌的力量 佛牌的力量 熱門

佛牌

佛牌的力量

  佛牌的力量可以說是主要來自經文力量,佛牌必定要經過高僧開光誦經加持後 ,才會有神奇力量。這神奇力量的說法經已留傳已久,必有一定可信性,而且因為佩戴佛牌而在意外中平安度過之說 ,也經常聽聞,令可信性更加高。所以,若果要恭請的話,你就必須相信佛牌有這些作用,因為信則有、不信則無 。

  但佛牌的神奇力量,其實只是一種助力,像助增強人緣運、辟邪、擋險、助財運、助事業及避官非這些功效等等,並不是佩戴了佛牌並能橫財就手、事業平步青雲,因凡事必需要經過自身努力才能得到成果。 

  即使有千年古佛也是一樣,沒有一定的,如果本身時運低,冤親債主很多,即使請佛牌也無一定的效力。所以本身要多做善事,布施,幫助人,當義工,都是很好的現象,天助自助者。至於常常聽到佛牌能幫助信眾避災擋險,甚至升官發財等等的神蹟,那也只能說,天時,地利,人和,剛好本身的時運夠,佛牌也助運,所以會這樣,不然試想,泰國那麼多人帶佛牌又不是每個都有一定的功效,好運的都是那幾個,壞運的還是有。

佛牌

  善信恭請佛牌過後,佛牌多數都會多了或少了一種力量,這力量就是神佛的力量。

  試想想,如果佩戴一尊經開光唸經的真佛牌者,是一名經常行善的好人,那當然會受到佛牌上的神佛祕佑,但佩戴者是一名作壞事的人,那怎會得到神佛的秘佑呢,這樣便只會得到經文力量的幫助,因為經文力量是一股力量、一股念力,不會分別好人與壞人,所以有些人會問,那不是幫助了壞人,這問題曾有善信向泰國現今最有名氣的高僧龍婆官大師發問,那時大師回答,雖然佛牌是幫助了他,但不是幫助他殺人、放火,因為他作了壞事,必定是會有因果報應,但總希望當佛牌救了他的命,為他擋險時候,他會為佛力所感動,而解邪歸正。

  的確,有很多曾經都是大奸大惡的人,現在都成為誠心的佛教徒,經常行善積德。帶佛牌,重點是時時刻刻提醒自己,跟佛牌製作的和尚師父一樣,存善心善念。自然好運會來。

網友評論

該項目還沒有網友進行評論呢。就等您來發表高見了!

提提您:會員登入後才可看到即時留言的喔!
非會員也可看到留言,不過並非即時的,請注意喔!
若要選寫評論,請先登入或註冊成為會員,歡迎您!