會員登入

用Facebook登入
來Facebook找開命啦!Openlife吧!!

開命書消息

  • http://www.openlife.com.hk/components/com_community/assets/user_thumb.png
    訪客讚好李開裕醫生這個評論,文章作者是忠於原味
    wall 8分鐘前
  • http://www.openlife.com.hk/components/com_community/assets/user_thumb.png
    cuptea新加了一張相片於cuptea的相片相簿中。
    最近左耳聽嘢唔多清楚,朋友介紹睇D位賴國輝聽力師,佢話睇過又講到幾好,就諗住去試下,
    這位聽力師收費合理態度都可以。但係門口個肥婆老姑娘態度好有問題,好囂張,好似唔恨做你生意咁, 講嘢好悔氣,超無禮貌又寸,初初入到去新登記我問太約聽力測試幾$,佢講到我好似無錢比咁,我心諗洗唔洗咁呀,佢就話診金加買助聽器每個病人唔同㗎唔知幾多㗎、到時自己問聽力師啦,我心諗只係問吓診金又唔係一定要買助聽器,洗唔洗咁寸好似想趕人走咁,當時仲有其它人係診所裡面, 令到我好尷尬,條氣真係勁唔順,所以我諗我唔會再去睇呢個醫生, 我就覺得好嘅醫生,都要有一個好護士去接待,先幫到病人同個醫生, 我真係覺得我有比錢買個服務,就
    photos 3小時前
  • http://www.openlife.com.hk/components/com_community/assets/user_thumb.png
    cchappy加入梁詩慧醫生到我的最愛。
    wall 13小時前
  • http://www.openlife.com.hk/components/com_community/assets/user_thumb.png
    訪客投了可惡票給太平道寵物診所這個評論,文章作者是errine
    wall 14小時前
  • http://www.openlife.com.hk/images/avatar/thumb_7dbcc9a6815cf31a276680c7.jpg
    com_easyblog 15小時前
  • http://www.openlife.com.hk/images/avatar/thumb_7dbcc9a6815cf31a276680c7.jpg
    com_easyblog 16小時前
  • http://www.openlife.com.hk/components/com_community/assets/user_thumb.png
    訪客投了可惡票給盧仲安牙醫(粉嶺)這個評論,文章作者是陳師奶
    wall 17小時前
  • http://www.openlife.com.hk/components/com_community/assets/user_thumb.png
    訪客投了可惡票給顏清坡醫生這個評論,文章作者是ASY
    wall 18小時前
  • http://www.openlife.com.hk/components/com_community/assets/user_thumb.png
    訪客投了可惡票給觀塘動物醫院這個評論,文章作者是jacquelinenin
    wall 22小時前
 

上線會員

觀看所有會員
現在有:
10274個訪客在線
55個會員在線

2012年生肖屬兔的運程 2012年生肖屬兔的運程

十二生肖

十二生肖

星屬兔的人2012年運程星

出生年份:1951 、1963、1975、1987、1999

生肖屬兔的人出生時間對照查詢(公曆時間)
1999年2月4日14時42分 至 2000年2月4日20時32分
1987年2月4日16時58分 至 1988年2月4日22時48分
1975年2月4日21時02分 至 1976年2月5日00時52分
1963年2月4日21時06分 至 1964年2月5日02時56分
1951年2月4日23時10分 至 1952年2月5日04時59分


屬兔的人進入2012年 ,今年辰卯相害,且為克害 ,卯木剋太歲辰土;《三命通會》雲:“木能剋土,土多木折”,太歲為一歲之主,威不可犯,形成以下犯上之像也!故屬兔的人今年運程頗為阻滯 ,小人當道,閒言是非甚多,背後暗箭難防;必須帶眼識人,分清敵我,以免被人出賣而慘遭失敗。幸逢【太陽】星入宮 ,凡事多加小心謹慎 ,有望化險為夷。財運方面,屬兔的人今年必須慎防受騙破財,切勿受人縱恿而大意投資,很容易陷入商業騙局;此外不可向人借貸,以免得不償失而引起錢債官非。害太歲影響,屬兔的人今年情緒波動較大,極易因小事而爭執矛盾,情侶間要互諒互解,才能維持良好的感情關係。健康方面小病頻仍 ,而且要留意肢體方面的問題,容易扭傷折損。提醒屬兔的人只要年中不急不貪,堅守正道,多做善事,凡事步步為營,不怕勞苦,自強不息,定能順遂渡過害太歲年的!屬兔的人進入2012年壬辰龍年,地支出現卯辰相害,辰土被卯木相剋激起太歲之怒,與太歲相害加之【五鬼】星入命宮,所以進入今年,屬兔的人凡事必定要謹慎應對。 《窮通寶鑑》有云[逢太歲之年,無喜必有禍。 ]加之屬兔的人今年是與太歲相害,此[害]即有不合、不和之意,會受到流年太歲的影響。事業上切記防小人的口舌,重大工作項目要注意官非糾纏,仕途阻滯。從商之人投資之間必定要謹慎、三思,今年容易投資失利。已成立家庭的屬兔之人要注意與另一半的感情,增加交流溝通,不要因一時情緒波動而導致矛盾、摩擦。戀愛中的情侶則應該注意有意外第三者插足,防止感情生變。身體健康上今年會有小病小痛,雖不嚴重,但要及時醫治不可拖延時間。因為延續去年屬兔之人犯太歲的不利影響還未得到完全化解,而今年又遇害太歲之年,2012年農曆正月初八這日做好化太歲的積福之事。

星事業
今年在事業星的位置出現【五鬼】星入命飛來,在工作和事業上壓力倍增,與上級或是客戶的要處理好關係,不要衝動行事,忍讓為先,恐防小人暗害,工作以外的閒事勿管。做生意的屬兔之人則注意有合同合約上的糾紛出現,應該做好法律方面的知識準備,謹防官司和口舌是非。今年事業較為反覆,害太歲流年,工作上會出現很多阻困,身旁小人增加,防不勝防。幸得【太陽】星入宮,中途會遇到貴人相助,雖過程一波三折,終可得以解決。今年農曆五月、七月及八月份為事業運的低潮,需要多加留意警惕。佩戴開過光的:[黃水晶貔貅手鍊] ,[和田玉本命佛]吉祥物,能起招財吸財,做事情順風順水。在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的:[加強版黃水晶七星陣]、[旺財鎮宅-風水轉運輪]、[大號天然黃水晶七星陣] 吉祥物,則能使運勢得以加強,效果更佳!

星財運
今年財運得財不利,求財稍顯辛苦,所以只宜靜守,不可強求。今年切記不要大意投資,股票、債券、基金等投機性項目易有虧損之象。但命中身旺以水為財者,則今年是逆中有順,有利可圖,橫財不錯,並且會藉助今年新的機遇而收穫不淺。但農曆三月、十一月定不能進行資金的投資。今年財運甚為低迷,正財橫財均不宜憧憬,謹慎切勿受人縱恿而大意投資,很容易陷入商業騙局;此外不可向人借貸,以免得不償失而引起錢債官非。今年財運低迷的的月份是農曆二月,四月,五月,及八月份,期間必需提高警惕,避免損失。在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的:[旺財鎮宅-風水轉運輪],[天然黃水晶七星陣],[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]吉祥物,能增強自身環境氣場,使財源亨通,做事情順風順水。佩戴:[黃水晶貔貅吊墜],[和田玉本命佛],[和田玉貔貅吊墜]能起強力招財吸財,避邪,鎮宅化煞,去小人的作用。

星健康
流年地支木土相剋,相互耗洩,加上辰土是今年的太歲,今年在健康上一方面要注意肝膽和脾胃失衡的疾病,其他方面沒有大的問題。飲食要盡量清淡,避免大魚大肉,過鹹過油的這些痰濕重的食物要少吃。今年體質較弱,小病頻仍,要多休養生息,才能保持身體健康。害太歲流年,要盡量避免激烈運動,慎防意外扭傷折損。此外切勿暴飲暴食,否則容易腸胃受損而引發各種疾病。今年健康容易出問題的月份是是農曆四月,八月及十一月,其間必須多加預防。

星感情
今年姻緣上是已婚屬兔的人和已經處於戀愛中的屬兔的人要特別注意的,因為害太歲的緣故,所以雙方容易受到整個不良磁場的波及,極易產生摩擦和矛盾爭吵,並且特別要注意警惕有外遇之象,不要給第三者留有機會,防止感情生變。但今年對於未婚的屬兔之人而言卻是良辰美景,漸入佳境,能找到心儀的對象並且交往順利。今年感情上會出現一些意外的情緣,但多為霧水桃花,千萬不可陷入太深,以免誤己誤人,對於單身人士,感情上要隨緣而至,不可強求!害太歲影響,屬兔的人今年情緒波動較大,極易因小事而爭執矛盾,情侶間要互諒互解,才能維持良好的感情關係。可選擇開光吉祥物:[粉水晶七星陣],[紫黃晶滴水手鍊] ,能催官達貴,有求必應,增進感情,增加異性情緣。

星旺運錦囊
屬兔之人今年是害太歲的不利之象,並且【五鬼】星飛入命中,五鬼暗害,難免破財官災的事端出現,做好化太歲工作外,今年適宜在家中的床頭櫃或是辦公桌青龍位擺放開過光的[旺財鎮宅-風水轉運輪]和[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)],轉變衰運、解災化煞,化解口舌爭端,加強運勢,使其運勢更為順暢還能招財旺財!屬兔的人今年和太歲相害,運程頗為阻滯,小人當道,稍有不慎便會惹上是非,凡事應低調謹慎,方可減少禍端;同時可隨身佩帶“[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊]做護身符”,能得貴人解救, ,能化解屬兔人今年各種阻滯,是非,病痛,對消除太歲來帶的消極信息也有莫大的幫助。

開車的朋友可在車上擺放:[佛教精品平安車掛飾],出入平安,一帆風順,自用車司機必備物品。


不同年份流年運勢詳批:


1951辛卯年
今年流年太歲傷食水旺,金被耗洩,地支辰卯相害,1951年辛卯兔年出生之人在今年行運欠佳,需防不測,總體運勢是狀態比較弱。其中身體健康方面和財運上受到的不利尤甚,今年一定要注意一直以來的小病痛容易發展加重,要特別注意有不舒服就要及時醫治,不可怠慢,否則容易傷身勞財。尤其註意今年農曆的三月、八月、十一月,健康易出現不適,1951年辛卯兔年生人與流年壬辰天干地支成“天生地害”之象,年命天干辛金生流年天干壬水,年命地支和流年地支成卯辰相害;由於年命天干生流年會有耗洩,地支又出現相害,對1951年屬兔的人流年運勢極為不利,特別健康方面會有影響,要注意肢體方面的毛病,容易扭傷折損,盡量不要做激烈的運動,外出旅遊則更要小心,隨時注意安全第一,避免樂極生悲。最不利的月份為農曆的八月及十一月份,要特別留意。可佩戴[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊]能很好的增強屬兔人的氣勢。風水建議屬兔的人在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的[旺財鎮宅-風水轉運輪]、[特製黃水晶七星陣(風水吉祥物)]、[黃水晶七星陣] ”吉祥物以化解本命年帶來的凶煞,辟邪化煞可解五黃病符之災禍,增添吉運。


1963癸卯年
1963年癸卯兔年生人與今年流年是比肩同氣,《滴天髓》有云:天地一氣,得氣則旺,互為幫助,無形中緩解了卯辰相害的害太歲之不利,因此1963年屬兔的人在今年事業上、家庭上、財運上各方面都是能夠險中求勝,逆中有順。事業上雖遇到的壓力稍大,奔波勞碌,但謀事可成,不過小人暗害不可不防。 1963年癸卯兔年生人與流年壬辰天干地支成“天比地害”之象;年命天干癸水與流年天干壬水為比劫之勢,命書云:“比劫奪財,打劫消耗”之意;年命地支和流年地支成卯辰相害。對1963年屬兔人而言,今年事業方進展阻困重重,小人作梗,容易導致原先計劃中途夭折。財運不佳,須提防遭人陷害而損失財產;健康方面要注意肢體方面的毛病,容易扭傷折損。凡事多為不濟,尤其今年農曆的五月,及八月份,容易陷入人生的低谷。可佩戴[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊]能很好的增強屬兔人的氣勢。建議在家中或辦公室擺放開過光的“[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]”,“[旺財鎮宅-風水轉運輪]””,可助順利拓展人際關係,化小人之害,加官進爵,步步高升,大吉大利,催官運,招貴氣。


1975乙卯年
天干水生木旺,辰土太歲又是濕土有培木之功,今年壬辰流年對於1975年乙卯兔年生人可謂是屬兔之人中運勢最好的,《窮通寶鑑》有云:[運逢歲君生助可得歲君庇佑],因此今年在事業工作上暗示會有全新的發展機會和機遇,今年必定要去好好把握,有升職之吉象。財運也隨著事業走高而得財,財運行的較順,不辛苦。今年特別注意去把握得利的月份是農曆的二月、六月、十月,易得財得官,出行方面,須注意意外之災,駕車出行或者過馬路時須謹慎,遵守交通規則,控制好駕車速度尤其不能酒後駕車。 1975年乙卯兔年生人與流年壬辰天干地支成“天生地克”之象;流年天干壬水生年命天干乙木,年命地支卯木剋流年地支辰土;有生有克,故今年運勢“吉凶參半”;事業會反覆不定,時有困頓,時見雲開,可能工作會面臨新環境,市場上會出現新變化,競爭力度也會隨之加大;注意與人合作時要清楚對方的實力和背景,避免受騙,簽署文件合同則要細閱條款,避免一時疏忽而吃大虧!感情尚可,但小吵小鬧在所難免,不必介懷。可佩戴[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊]能很好的增強屬兔人的氣勢。今年在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的“[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]”,[黃水晶七星陣]“[旺財鎮宅-風水轉運輪]” ,使其運勢更為順暢!

1987丁卯年
1987年生人是丁卯兔年與今年壬辰年是天合,丁壬相合,歲運恰逢天干相合,天干交泰,日月生輝。解掉卯辰相害的部分不利情況,所以1987年丁卯兔年生人總體運勢不錯,有貴人相助,在暗中照應。今年有官貴來相合,工作事業上順心順利,財運上則是正財偏財皆得利。感情上,1987年出生還未結婚的人在今年姻緣桃花可謂旺象,不僅會遇到心儀的對象,並且兩人交往順利,甜蜜穩定。但成婚的人則要注意感情生變,防止有第三者介入,增進夫妻雙方感情關係。 1987年丁卯兔年生人與流年壬辰天干地支成“天合地害”之象;年命地支和流年地支成卯辰相害,年命天干和流年天干成丁壬之合,命書云: “越合越好之意”;故1987年屬兔的人今年運勢兇中有吉,凡事阻礙困頓難免,但只要自己持之以恆,孜孜不倦,終可得以解決!感情上會出現一些意外的情緣,但多為霧水桃花,千萬不可陷入太深,以免誤己誤人。可佩戴[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊]能很好的增強屬兔人的氣勢。在家中或辦公室)擺放開過光的“[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]”,“[旺財鎮宅-風水轉運輪]”,使其運勢更為順暢!

1999己卯年
1999年己卯年與2012年壬辰年形成天干地支比劫奪財之象,《子平真詮》上有云:[與太歲分庭抗禮,必遭不利]。因此今年1999年屬兔的人必定要在學業和人際關係上有波動和不和之象,學業上容易有力不從心,努力卻始終不能收穫理想成績,考試運低迷的現象。人際關係則出現矛盾不和,與同學間有小矛盾。今年會有消化腸道上的健康問題,注意飲食的干淨衛生。 1999年屬兔的人與流年壬辰天干地支成“天克地害”之象;年命天干己土克流年天干壬水,年命地支和流年地支成卯辰相害;故此對今年的運勢極為不利,對處在求學階段的孩子而言,學習壓力會加大,競爭相當激烈,須比以往付出更多的努力才能穩定成績排名;而且情緒波動較大,常為一點小事喜怒無常,自尋煩惱;遇到困惑最好第一時間向長輩請教,多聆聽長輩的教誨終無大礙。建議今年隨身佩帶“[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊]”,以解除生活煩惱,平安得福。在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的“[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]”,“[旺財鎮宅-風水轉運輪]”使其成績穩步前進,以助提高學業,名列前茅!


流月運勢詳批:


農曆正月壬寅月(陽曆2012年1月23日 ~ 2012年2月21日)
新春佳際,財運尚可,正當的投資可獲利。事業方面進展順利,表現可獲得上司及同事肯定,雖然有人吹毛求疵,但不足為慮。健康良好,但須節制飲食,以保腸胃平安無損,否則便會引發各種疾病。

農曆二月癸卯月(陽曆2012年2月22日 ~ 2012年3月21日)
今月事業方面會出現困阻,但只要小心處理便可得以解決。財運平平,不宜賭博或投資。此外,今月情緒波動較大,要理性控制自己的情商,慎防因小爭執而惹起家庭風波,可謂是因小失大,若能彼此間互相體諒,自然可相安無事。

農曆三月甲辰月(陽曆2012年3月22日 ~ 2012年4月20日)
今月事業方面仍有困阻,但月尾便會逐漸消除。財運尚可,但怕財多身弱,不可大意。今月異性緣頗佳,未有伴侶者要注意留意,已有伴侶者將會在感情路上跨進一大步,但千萬不可見異思遷,否則很快便會自嘗苦果。

農曆四月乙巳月(陽曆2012年4月21日 ~ 2012年6月18日)
今月事業方面有機會一展所長,很可能因而得以出人頭地,平步青雲。出門有利,旅遊或外出經商均甚適宜;可惜今月財運較為普通,故此必須小心理財,以免手頭拮据,周轉不靈。健康方面較弱,容易積勞成疾,必須多休養生息。

農曆五月丙午月(陽曆2012年6月19日 ~ 2012年7月18日)
今月命宮中會有眾多凶星出現,小人當道,兇多吉少,必須小心戒備,以免一敗塗地。事業方面將會面臨重大挑戰,必須全力以赴。財運欠佳,橫財不利,一定要小心處理錢財,而且不可向人借貸,以免得不償失而引起錢債官非。

農曆六月丁未月(陽曆2012年7月19日 ~ 2012年8月16日)
時來風送滕王閣,今月事業發展得心應手,而且往往無心插柳柳成蔭,所以今月不妨做多元化發展,很可能會有意外收穫。財運頗佳,正財橫財均順暢,但不宜沉迷,見好就收。健康良好,但仍需注意飲食衛生。

農曆七月戊申月(陽曆2012年8月17日 ~ 2012年9月15日)
今月初事業方面會有頗多阻滯,但從中旬便開始漸上軌道,正常運行。工作量會增加,甚為勞碌,幸而多勞多得,勤苦之餘可以得到合理的回報。此外,今月慎防口舌,言行舉止低調為宜,否則會帶來無窮後患。

農曆八月己酉月(陽曆2012年9月16日 ~ 2012年10月14日)
今月運勢一落千丈,各方面諸多阻滯,事業方面枝節橫生,前期付出很可能會功虧一簣。財運暗淡,除了不宜投資以及賭博之外,並要小心看管財物,鎖好門窗,以防有盜竊之災。健康情況欠佳,旅行及運動均須注意安全,慎防扭傷折損。

農曆九月庚戌月(陽曆2012年10月15日 ~ 2012年11月13日)
今月運勢有明顯回升,事業方面進展暢順,而且不斷會有新的機會出現,應該好好把握時機。家裡有可能出現喜事,精神爽朗!感情方面多姿多彩,情濃意深,但必須潔身自愛,以免出現第三者糾紛。健康狀況良好,身心康泰。

農曆十月辛亥月(陽曆2012年11月14日 ~ 2012年12月12日)
今月事業進展順利,得心應手,尤其利於從事交際公關的職業,因為氣勢旺盛,很容易取得良佳的溝通效果;同樣適合推行嶄新的計劃方案,可收事半功倍之效。出門有利,而前往北方或西北方最吉,會有意想不到的收穫。

農曆十一月壬子月(陽曆2012年12月13日 ~ 2013年1月11日)
今月事業會有暗湧潛伏,千萬不可掉以輕心,凡事小心謹慎,否則便很容易惹下麻煩!感情方面進展順利,但不可過分沉迷於情慾,更勿隨便沾花惹草而惹上孽緣,以免一失足成千古恨,誤己誤人;健康方面容易出現意外,慎防扭傷折損!

農曆十二月癸丑月(陽曆2013年1月12日 ~ 2013年2月9日)
今月事業進展順利,之前的阻礙皆可迎刃而解。此外,會出現桃花運,感情方面多姿多彩,甜蜜溫馨。而交往多年的伴侶,今月正是締結良緣的時機。在此期間喜事重重,人逢喜事精神爽,很多困擾多時的小病也會不藥而愈。

網友評論

該項目還沒有網友進行評論呢。就等您來發表高見了!

提提您:會員登入後才可看到即時留言的喔!
非會員也可看到留言,不過並非即時的,請注意喔!
若要選寫評論,請先登入或註冊成為會員,歡迎您!