會員登入

用Facebook登入
來Facebook找開命啦!Openlife吧!!

開命書消息

 

上線會員

觀看所有會員
現在有:
10235個訪客在線
55個會員在線

2012年生肖屬猴的運程 2012年生肖屬猴的運程

十二生肖

十二生肖

星屬猴的人2012年運程星

出生年份:1944、1956、1968、1980、1992、2004

生肖屬猴的人出生時間精確查詢(公曆時間)
2004年2月4日19時46分 至 2005年2月4日01時34分
1992年2月4日21時54分 至 1993年2月4日03時43分
1980年2月5日00時10分 至 1981年2月4日06時00分
1968年2月5日02時14分 至 1969年2月4日08時04分
1956年2月5日04時19分 至 1957年2月4日10時07分
1944年2月5日06時22分 至 1945年2月4日12時12分

屬猴的人逢龍年,生合太歲,成“申辰”半三合局之象,申辰又為相生。故此今年運程頗為順暢,人緣甚佳,與人合作容易取得成功;經常能遇到貴人,得道多助也,對事業發展極為有利。年逢【華蓋】星,《三命通會》雲:“命(運)入華蓋者, 必為聰明勤學, 但不免較為孤僻”。故屬猴人今年靈感湧現,創造力極佳,事業上能開創新的業績;但切勿得意忘形而盛氣凌人,容易出現位高勢危的困境。財運亨通,特別適合投資、建廠房、辦公司等,只要勤於付出,一定能取得可觀的收益,勿失良機。唯命犯【白虎】,對健康極為不利,輕者會疾病纏身,重者會有血光之災,不可輕視也,凡事小心謹慎為宜;學生則要小心因健康問題而影響學業,應多做運動、充足睡眠、保持健康體魄、成績便可望追趕而上。今年雖逆順互見,但只要凡事多加小心,又得三合相扶相助,終可逢凶化吉。
屬猴的人經過2011年辛卯年的地支金克木的不利之後,進入今年2012年壬辰年運勢上是有很大的提升,因為得到辰土太歲的生扶,形成土生金的順生局面。並且遇到【太陽】星入命,太陽星主官場貴人,因為屬猴的人進入壬辰年,事業上必定得到貴人命中相扶,良機多多。不過今年又遇到【弔客】飛來,出行、做事都應該謹慎為上,容易碰到意外的不順和阻礙,自己計劃之事容易遭遇停滯。

星事業
【太陽】星給屬猴的人在今年帶來了事業上最大的貴人之力,貴人顯像,必定在事業上遇到難遇的機會和機遇,因此屬猴的人在今年容易得到上級領導的重用和提升,今年最重要處理好自己與領導的關係。經常與領導交流談心,為自己在今年的發展做好萬全的準備。經商的朋友今年務必小心處理好與主管部門關係。同事之間也可以做好人脈,使他們成為您成功的基礎之一。屬猴的人今年與太歲相合,工作事業會有貴人相助,與人合作更容易取得成功。逢【華蓋】星,今年靈感湧現,創造力特佳,事業上能開創新的業績;但切勿得意忘形而盛氣凌人,容易出現位高勢危的困境,凡事低調謙遜為宜。農曆三月、四月、八月、及十一月份運勢暢旺,投資多得獲利,勿失良機。佩戴開過光的:[黃水晶貔貅手鍊] ,[和田玉本命佛]吉祥物,能起招財吸財,做事情順風順水。在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的:[加強版黃水晶七星陣]、[旺財鎮宅-風水轉運輪]、[大號天然黃水晶七星陣] 吉祥物,則能使運勢得以加強,效果更佳!


星財運
因為今年屬猴的人遇到【太陽】星入命,原本的財星受到較大力度的耗洩,耗洩財星則財星失利,會出現今年得財不順,容易花銷過大的情況。因此在今年應該適當進行保守理財,不宜做大資金的投入與付出。並且會有破財之象,應當小心謹慎。今年與太歲相合,財運自然亨通,適合投資、建廠房、辦公司等,只要勤於付出,一定能取得不錯的收益,尤其是農曆三月、八月、及十一月份要好好把握;唯【白虎】入宮,仍需預防意外破財,農曆五月、六月、九月、及十月份要多加謹慎,投資宜守不宜攻,控制財務支出,防範未然。佩戴開過光的:[黃水晶貔貅手鍊] ,[和田玉本命佛]、[黃水晶貔貅吊墜],[和田玉貔貅吊墜]吉祥物,能起招財吸財,做事情順風順水。在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的:[加強版黃水晶七星陣]、[旺財鎮宅-風水轉運輪]、[大號天然黃水晶七星陣] 吉祥物,則能使運勢得以加強,效果更佳!

星健康
今年健康較差,年逢【白虎】凶星,輕者會疾病纏身,重者會有血光之災。身體要慎防心臟、及血管方面的疾病,平時要多做檢查,杜絕後患;不宜參加刺激性或危險性的運動,容易從高處摔倒,導致頭部流血受傷,尤以農曆正月、五月、及七月份更需提高警惕。不過,幸得三合星解救,只要凡事多加謹慎,有望逢凶化吉。

星感情
屬猴的人在今年其實【桃花】星並沒有得到催旺,也沒有引動之象,因此今年的桃花運勢相對薄弱一些,狀態不見得很好,因此自己在異性緣上也會沒有去年那麼旺盛,並且今年已婚的屬猴的夫妻很容易有矛盾出現,應當注意化解掉流年帶來的不利傷害。今年感情尚可,三合為好合之象,已在熱戀中的男女,不妨考慮在今年結婚;未有對象者,可主動去爭取;但受【白虎】影響,情侶或夫妻間容易受外人挑撥離間而影響感情,遇事宜多加溝通,尋找其根源把問題解決,不至於影響雙方的感情幸福。今年農曆三月、四月、及八月份桃花運尚可,應把握良機向新一步發展。可選擇開光吉祥物:[粉水晶七星陣],[紫黃晶滴水手鍊],能催官達貴,有求必應,增進感情,增加異性情緣。

星旺運錦囊
屬猴人今年運勢相對平穩偏低,又有【弔客】入命,防止有意外事故發生,建議屬猴人可在家中的床頭櫃上或者辦公桌的左手邊擺放開過光的[黃水晶七星陣]“[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]”和[旺財鎮宅-風水轉運輪]吉祥物,以化解龍年繁雜的凶星,排解煩惱專注事業,以化解兔年繁雜的凶星,排解煩惱專注事業,強力招財吸財! 。屬猴人逢龍年,各方面尚可,唯【白虎】入宮,易生病痛或遭意外之災,幸與太歲三合,得以貴人解救,終可逢凶化吉。若想穩固運勢,屬猴人今年得太歲之力,謂之貴人照應,可隨身佩帶“[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊], 則能加強屬猴人的能量,得貴人之力,闢災趨利,提升催旺自己的良性氣場,即使遇到困難能化而解之,可助猴人身心康泰、財源廣進、一路晉升,得以本命佛守護神大日如來佛相庇佑,使其運勢更為順暢!

開車的朋友可在車上擺放:[佛教精品平安車掛飾],出入平安,一帆風順,自用車司機必備物品。


生肖屬猴的人:

住宅兇方:坐南(未山)向北方。
住宅吉方:坐北向南方、坐東向西方、坐西向東方。
辦公桌吉方:
甲申生人:坐正西財神方。
丙申生人:坐正西財神方。
戊申生人:坐正北財神方。
庚申生人:坐正東財神方。
壬申生人:坐正南財神方


1944甲申年
1944年屬猴的人在今年可謂是天干甲木得到歲君壬水生扶,地支申金也得到太歲相扶,天生地合之象,因此今年屬猴的人整個運勢可謂是順之又順,並且在身體健康上也是很好的狀態,心情各方面很開朗。並且家中在今年喜逢吉祥喜慶之事。 ;1944年甲申猴年生人與流年壬辰天干地支成“美滿生合”之象。流年天干壬水生年命天干甲木,年命地支申和流年地支辰成半三合局,故成“美滿生合”,大吉無咎也!對1944年屬猴人而言,今年吉星高照,凡遇困難均能順利解決,家運興旺,老少相處其樂融融。健康也算不錯,但要注意控制飲食,容易出現膽固醇過高等狀況。可隨身佩帶“[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊],可助猴人身心康泰,使其運勢更為順暢!風水建議在在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的[黃水晶七星陣]“[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]”和[旺財鎮宅-風水轉運輪]吉祥物,排解煩惱專注事業,以穩固運勢,安保身心!

1956丙申年
1956年丙申猴年生人,進入2012壬辰年,天干丙火克壬水,地支辰土生申金,因此在今年的上半年運勢不佳,下半年開始好轉。上半年工作、事業、財運、感情不是很理想,壓力較大,工作事業狀態不好,健康方面要注意腎臟健康。進入下半年,運勢開始回升,財運良好,有財入賬,上半年出現的問題下半年可以得到解決。 ;1956年丙申猴年生人與流年壬辰天干地支成“天沖地合”之象。年命天干和流年天干成丙壬相衝,年命地支申和流年地支辰成半三合局。地支相合,天干相衝,對1956年屬猴的人而言,今年健康方面容易損傷,尤其是頭部或眼部的問題,血液心臟方面也要多加留意,有空可以做一下全面檢查,以防範未然。可隨身佩帶“[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊]吉祥物,則可化解地支克太歲帶來的不利,若需催旺財運,風水建議在在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的[黃水晶七星陣]“[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]”和[旺財鎮宅-風水轉運輪]吉祥物,以保身心康泰,化解意外之災!

1968戊申年
1968年戊申牛年生人與2012壬辰流年為天干相剋,而地支有生合。因此今年一方面屬猴的人工作以及家庭會帶來較大的壓力,無力招架。另一方面在困難之時,有朋友相助,為其度過難關。因此對1968年屬猴的人而言,是個喜憂參半、有驚無險的年份;身體方面要注意脾胃健康問題,腸道消化方面不是很順。 ;1968年戊申猴年生人與流年壬辰天干地支成“天克地合”之象。年命天干戊土克流年天干壬水,年命地支申和流年地支辰成半三合局。對1968年屬猴人而言,今年運勢反复無常。人事方面漂浮不定,事業財運會有閃失,如無必要不要創業或投資,否則易遭失敗。可隨身佩帶“[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊],可助猴人身心康泰,使其運勢更為順暢!風水建議在在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的[黃水晶七星陣]“[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]”和[旺財鎮宅-風水轉運輪]吉祥物, 辟邪化煞可解五黃病符之災禍,增添吉運。

1980庚申年
1980年庚申屬猴的人與今年壬水流年為天干庚金生壬水,與歲君有情,此為有情相生之象,為大吉之意。 1980年生人今年受流年太歲庇佑,運勢方面比較理想.差一點的月份為農曆的一月、十月份,因這兩個月份與本命相刑、相衝,不利於事業及身體的腎臟方面,尤其是喝酒的朋友尤其註意,可能引起疾病。 ;1980年庚申猴年生人與流年壬辰天干地支成“天生地合”之象。年命天干庚金生流年天干壬水,年命地支申和流年地支辰成半三合局。 《三命通會》雲:“天地生合,運勢亨通,流年暢順”!故1980年屬猴人今年歲運吉利,事業可得貴人幫助而更上一層樓;財運亨通,適宜參加合夥投資或開創事業,前景一片光明。可隨身佩帶本流年主要吉祥物“[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊],可助猴人身心康泰,使其運勢更為順暢!風水建議在在家中或辦公室擺放開過光的[黃水晶七星陣]“[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]”和[旺財鎮宅-風水轉運輪]吉祥物, 以生旺財運,化小人,穩住財路和收入,以助其持盈保泰,飛黃騰達!

1992壬申年
1992年屬猴的人是壬申猴,與今年的天干壬水地支太歲辰土形成比肩相合,地支相生。 1985年生人在今年的運勢方面是理想的,學業上以及自己的行運上都是順利有序,一步一個腳印的前進。今年屬猴的學生在學業上多努力考學會成功,有很好的收穫。 ;1992年壬申猴年生人與流年壬辰天干地支成“天比地合”之象。年命天干和流年天干兩壬成比,年命地支申和流年地支辰成半三合局。 《三命通會》雲:“歲運臨天比地合,為運行貴人之象”!故此而言,1992年屬猴人今年總體運勢不錯,多遇貴人照應,哪怕生活上遇到困難,都能在長輩的幫助下得以解決;唯【白虎】入宮,小心因健康問題而影響學業,應多做運動、充足睡眠、保持健康體魄、成績便可望追趕而上。可隨身佩帶“[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊]以助其身心健康,學業有成!,風水建議在在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的[黃水晶七星陣]“[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]”和[旺財鎮宅-風水轉運輪]吉祥物,排解煩惱專注學業,保歲運平安,飛黃騰達!

2004年屬猴的人
天干地支為甲申,而得到今年的歲君壬水來生扶甲木得到流年生助,因此2004年屬猴的人在今年身體健康上是比較理想的,身體壯壯,生病少。沒有什麼大礙,如果給小孩家中書桌左手邊擺上[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]”和[旺財鎮宅-風水轉運輪],以利文昌,可以讓小孩在今年學業取得很大進步.


生肖猴的流月運勢:


農曆正月壬寅月(陽曆2012年1月23日 ~ 2012年2月21日)
今月事業壓力較大,做事有如站在刀鋒上,必須小心翼翼。千萬不可隨便作出決定,否則必遭敗辱。生活中容易因小事引發衝突紛爭,一定要冷靜和平地解決,避免把小事搞大。今月有外出之遇,但年逢【白虎】入宮,需注意人身安全,凡事小心謹慎為宜。

農曆二月癸卯月(陽曆2012年2月22日 ~ 2012年3月21日)
今月事業發展出現困阻,很可能會上當受騙,注意不可隨便輕信他言。此外,不要隨便對別人許下承諾,若是不能勝任不妨婉言拒絕,否則會為此付出很大的代價。今月異性緣不佳,感情緣份未成,切勿強求。

農曆三月甲辰月(陽曆2012年3月22日 ~ 2012年4月20日)
今月運勢頗佳,之前的困阻可一擋而空。事業、財運都有上升的跡象,可打破停滯不前的局面,很快便會有新突破。可適當進行投資,多能獲利,但切勿沾手賭博。感情方面會出現新的進展,應多花些心思去培養。

農曆四月乙巳月(陽曆2012年4月21日 ~ 2012年6月18日)
今月運勢尚可,月初事業會有阻滯,但至中旬後進展順利,不成影響。人事關係處理得相當不錯,工作事業能得到眾人的齊力協助,眾志成城,所有的困難都不在話下。感情融洽,若是發展成熟,今月正是締結良緣的好時機。

農曆五月丙午月(陽曆2012年6月19日 ~ 2012年7月18日)
今月事業會遇上諸多阻滯,容易節外生枝,勞而無功。此外,容易起貪念而陷入商業圈套,投資需慎。財運相當低迷,恐會有破財之虞。感情方面容易發生口角,必須小心維繫,切勿意氣用事。今月還要注意家口的健康,容易發生意外之災,千萬不可大意。

農曆六月丁未月(陽曆2012年7月19日 ~ 2012年8月16日)
今月運勢漸有回升,雖事業進展仍有阻力,但只要用心解決,終可完成任務。財運則偏弱,正財偏財皆勿憧憬,同時要嚴抓財務系統,慎防有人從中作假。健康狀態不佳,容易得病,必須密切注意飲食衛生,以防病從口入。

農曆七月戊申月(陽曆2012年8月17日 ~ 2012年9月15日)
今月相當忙碌,事業困阻不斷,令人心煩意亂。但切勿半途而廢,因為下半年還是大有可為的。此外,要注意人身安全,上下樓梯或參加戶外活動要多加小心,慎防從高處摔倒,以致頭部受傷;健康方面還有神經緊張的傾向,常有頭痛失眠的狀況出現,要多加保重。

農曆八月己酉月(陽曆2012年9月16日 ~ 2012年10月14日)
今月命宮會有吉星出現,故此大吉大利,之前工作事業面臨的困阻非但可以得到解決,而且還會有晉升之機,事業將可勇攀高峰,再創佳績。財運頗佳,投資可獲利。感情發展和和美美,溫馨甜蜜。

農曆九月庚戌月(陽曆2012年10月15日 ~ 2012年11月13日)
今月運勢普通,月初事業會有阻力,但只要親力親為去應付,終可得以解決。但謹記不可得意忘形,以免陰溝裡翻船。財運比較平淡,要慎防意外支出,平時要開源節流。感情方面會有一段奇緣,只可惜有緣無份,難以後續,不可強求。

農曆十月辛亥月(陽曆2012年11月14日 ~ 2012年12月12日)
今月運勢低迷,恐會出現意外損耗。特別要提防身旁那些笑裡藏刀的小人,容易被其陷害。平時處理各項業務必須小心謹慎,風險投資盡量不要沾手。凡事如履薄冰,力求穩步前進,方可將損耗減至最低。

農曆十一月壬子月(陽曆2012年12月13日 ~ 2013年1月11日)
今月運勢扶搖直上,可謂是整年中的黃金月份。財運事業皆暢通,而且會有很多與人合作的機會,其中不乏存在良好的商機。此時應主動出擊,一切付出可得事半功倍之效。健康方面不錯,但勿多吃過於油膩的食物,對身體健康會有影響。

農曆十二月癸丑月(陽曆2013年1月12日 ~ 2013年2月9日)
今月事業可持續向前發展,但過程會有暗湧潛伏,凡事不可掉以輕心。盡量當日事當日畢,避免因一件小事而影響整個計劃的進度。此外,恐會遇上口舌是非,不過只要以平和冷靜的心態去處理,終可妥善解決。

網友評論

該項目還沒有網友進行評論呢。就等您來發表高見了!

提提您:會員登入後才可看到即時留言的喔!
非會員也可看到留言,不過並非即時的,請注意喔!
若要選寫評論,請先登入或註冊成為會員,歡迎您!