會員登入

用Facebook登入
來Facebook找開命啦!Openlife吧!!

開命書消息

 

上線會員

觀看所有會員
現在有:
10108個訪客在線
56個會員在線

2012年生肖屬虎的運程 2012年生肖屬虎的運程

十二生肖

十二生肖

星屬虎的人2012年運程星

出生年份:1950、1962、1974、1986、1998

屬虎的人出生時間對照查詢(公曆時間)
1998年2月4日08時53分 至 1999年2月4日14時42分
1986年2月4日11時09分 至 1987年2月4日16時58分
1974年2月4日13時12分 至 1975年2月4日21時02分
1962年2月4日15時16分 至 1963年2月4日21時06分
1950年2月4日17時20分 至 1951年2月4日23時10分


屬虎人遇龍年,寅木剋辰土,形成“ 龍爭虎鬥 ”之局,殊不知龍為一歲之主,以下犯上 ,恐自取其辱!故此虎人今年運勢不佳,困多喜少,常有破耗,必須小心戒備。年逢【豹尾】凶星,這顯示今年在工作上容易發生衝突糾紛 ,會對自身產生不利的影響。謹記工作上切勿觸犯上司和同事,凡事以合為貴,否則一切努力將會徒然無功 。今年事業宜外不宜內 ,向外發展較為有利 。財運方面甚為反覆,時好時壞,切勿賭博或參與投機性買賣,以免血本無歸!此外,今年【喪門】星入宮,慎防家裡發生白事 ,又主家宅不寧 ,會因為突如其來的事而招致無數的煩惱,故此除了平時要慎言慎行之外,出行駕車要遵守交通規則,慎防發生交通事故;不可參與危險性運動,如登山,潛水等,至於外出旅遊,則要做好安全措施,方可減低受傷機會。此外還要特別注意家人健康,尤其要照顧好老人和小孩。屬虎的人進入2012年壬辰流年,寅木剋制太歲辰土之象,實為衝克太歲,犯上之不利。因此進入今年應該要特別處理好自己的人際關係,與上級、同事以及自己的客戶間的關係。切記不要冒失,不要急躁而語出狂言而得罪自己身邊重要的關係人物,一定要切記在今年是言多必失,少說是非多做事是唯一的解決辦法。否則嚴重會影響到自身工作運勢與前途,造成人際關係緊張,辦事難成。而對於今年屬虎之人的財富,主要來自於自己的努力而得財,偏財機會比較少,並且容易引出事端和不利的災禍,造成損財失財之象。因此今年主要關注自己在事業上的發展,偏門不走為上。並且今年投資不宜,簽訂條約或者合同之前一定要多做思慮。在感情上,則是夫妻感情易有爭吵摩擦之象,但總體平穩,容易有外在桃花煞,注意化解不利,以免影響夫妻感情。身體方面,今年屬虎之人遇到【喪門】星如命,易有車禍、刀傷等意外傷災。

星事業
今年屬虎的人一定要特別在人際關係以及自己的人脈上多花心思,處理好自己與上級、同事以及自己客戶之間的關係,切記少說閒話是非口舌,容易說多錯多,盡量把自己分內的事情做好。今年工作事業會有諸多波折,必須循規蹈矩,否則會招來上司、同事、或顧客的投訴,因而對事業造成不良影響。今年事業運比較低迷的月份是農曆正月、三月、四月、及十一月,必須提高警惕,沉著應變,否則便很有可能功虧一簣。佩戴開過光的:[黃水晶貔貅手鍊] ,[和田玉本命佛], 吉祥物,能起招財吸財,做事情順風順水。在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的:[加強版黃水晶七星陣]、[旺財鎮宅-風水轉運輪]、[大號天然黃水晶七星陣] 吉祥物,則能使運勢得以加強,效果更佳!

星財運
屬虎的人進入今年壬辰年行運進入正財,對於事業上的白領一族而言今年主要得財來源於自己的事業表現與績效上。而對於從商生意之人,今年其實財運不旺,得利偏少,注意轉變經營方式方法,靈活變通,從中獲利。另外今年容易有金錢上被詐騙之象,切記不宜錢財外借或者與他人合夥。今年財運甚差,入不?支,且有破財之虞!尤其是農曆三月、四月、及十一月份,期間必須小心理財,節源開流,否則便會出現經濟危機。此外,俗云:“財不入急門”,賺取錢財,宜按部就班,奉公守法,克勤克儉,收入方可心安理得。在家中或辦公室擺放開過光:[旺財鎮宅-風水轉運輪],[天然黃水晶七星陣],[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]吉祥物,能增強自身環境氣場,使財源亨通,做事情順風順水。佩戴:[黃水晶貔貅吊墜],[和田玉貔貅吊墜]能起強力招財吸財避邪,去小人的作用。

星健康
屬虎的人進入2012年流年恰逢【喪門】飛入命中,因此在今年易有車禍、刀傷等意外傷災,在今年不宜外出遠門。並且1950年屬虎的人在今年的健康運勢會偏低一些,因此平時一定要多注意飲食與多運動。今年健康狀況欠佳,必須小心保重,注意自己以及家人的飲食衛生,慎防染上急症;而且【喪門】星入宮,慎防家裡發生白事,平時出行駕車,要遵守交通規則,避免發生交通事故;不可參與危險性運動,如登山,潛水等,至於外出旅遊,則要做好安全措施,方可減低受傷機會。

星感情
其實屬虎的人在今年桃花運勢並不算晚,並且會在生活中或者工作上遭遇一些爛桃花之象,影響自己的姻緣運勢,已婚的屬虎之人或者已有戀人的屬虎之人要多注意。並且今年已婚者是特別容易遇到外在爛桃花,注意化解掉,以免影響夫妻感情。今年桃花運較弱,與異性難以投緣,頗多爭拗。若想避免感情破裂,便勿意氣用事,否則會讓第三者有機可乘,終究後悔莫及!今年感情易出問題的月份是農曆正月、三月、及十一月份,必須提高警惕。可選擇開光吉祥物:[粉水晶七星陣],[紫黃晶滴水手鍊] ,能催官達貴,有求必應,增進感情,增加異性情緣。

星旺運錦囊
屬虎人今年強木剋辰土,命逢【空亡】【喪門】等凶星,運勢偏弱,常有破耗。屬虎人今年應當盡量低調,踏實做事,多多注意意外之事發生,特別是交通方面,可在家中床頭櫃上以及自己辦公桌青龍位上擺放開過光:[加強版黃水晶七星陣]、[黃水晶七星陣]和[旺財鎮宅-風水轉運輪],徹底化解龍年繁雜的凶星,排解煩惱,化解今年不利之象,提升自己的運勢,專注事業。虎人逢龍年,為寅木剋辰土,形成“龍爭虎鬥”之局,加上流年凶星繁多,運勢不佳,困多喜少,常有破耗。若要轉禍為祥,必須隨身佩帶“[和田玉本命佛]吊墜”和[黃水晶貔貅手鍊]護身符,助威助勢,化解虎人今年各種困頓、破耗、災難、使其轉禍為祥,平緩財運,使今年財運、事業、感情等得到蓬勃發展。

開車的朋友可在車上擺放:[佛教精品平安車掛飾],出入平安,一帆風順,自用車司機必備物品。


不同年份運勢詳批:


1950庚寅年
1950年屬虎的人出生此年的天干地支為庚寅,與今年的歲君壬水是天干順生相合,不過地支是強木剋濕土,太歲出現不穩定之象,因此1950年屬虎的人在今年行運其實是有波動的,容易起伏。並且會因為周圍人的幾句言語或者行為而內心受到暗示的影響,從而影響到心情的起伏不定。因此家人應當多注意關懷家中的長輩,多注意長輩的健康,多陪伴談心。 1950年庚寅虎年生人與流年壬辰天干地支成“天生地克”之象。年命天干庚金生流年天干壬水,為弱金生旺水;年命地支寅木剋流年地支辰土。由於天干耗洩,地支相剋,對1950屬虎人而言今年運勢極為不順,尤其健康影響甚大,要多注意肝膽、肺臟及呼吸系統方面的毛病,容易舊病復發;此外上下樓梯或外出行走要多加小心,慎防意外跌倒而手腳損傷,須多加提防。宜佩戴與之相照應的[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊]做護身符,助威助勢,化解虎人今年各種不利。在家中或辦公室擺放開過光“特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)”“[旺財鎮宅-風水轉運輪]”[黃水晶七星陣],以增福添壽,化解意外之災!

1962壬寅年
1962年屬虎的人生年為壬寅,天干壬水恰恰與今年2012年的天干歲君壬水比肩相同,為同生局。因此今年1962年屬虎的人是可以有貴人相助的,在工作中是可以取得自己的收穫。並且在婚姻中與另一半的感情還是不錯的,不過會在工作中犯小人之象,自己的人際關係受到影響。並且今年1962年生人應該在自己的脾胃與倡導方面多注意,不要因為事業而忽略了自己的健康。 1962年壬寅虎年生人與流年壬辰天干地支成“天比地克”之象。年命天干與流年天干兩壬成比,《三命通會》雲:“比劫重重,聚財難成”;年命地支寅木剋流年地支辰土。故此對1962年屬虎人運勢極為不利,事業上會面臨困境,受客觀因素約束而無法突破樊籠更上一層樓;此外容易上當受騙,千萬不可輕信他言,經商者則應謹防商業騙局,避免遭受損失。隨身佩帶“[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊]做護身”,助威助勢,化解虎人今年各種不利,平緩財運,使今年財運事業感情得到蓬勃發展。 ,在家中或辦公室擺放開過光“特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)”“[旺財鎮宅-風水轉運輪]”[黃水晶七星陣],辟邪化煞可解五黃病符之災禍,增添吉運。

1974甲寅年
1974年屬虎的人出生這一年為甲寅年,得到2012年天干壬水的生扶,順生有情,生扶有力之象。在今年屬虎的人最容易遇到婚姻戀情之外的桃花煞,與身邊的工作夥伴或者是同事朋友發生一些不正常的曖昧情愫,一定要妥善處理化解,不然極其容易影響到自己的家庭婚姻感情的穩定與和睦,建議。生意場上的此年生虎之人在今年則是財運得助,得到命中吉神幫身,利潤大佳。因命宮中凶星眾多,出行方面,須注意意外之災,駕車出行或者過馬路時須謹慎,遵守交通規則,控制好駕車速度尤其不能酒後駕車。 1974年甲寅虎年生人與流年壬辰天干地支形“成勢之象”。 《三命通會》雲: 1974年甲寅納音為“大溪水”,與流年壬辰納音“長流水”二水成比;命書云: “二水比和為海,成勢之象”。此外,流年天干壬水生年命天干甲木,得勢得力。故此而言,1974年屬虎人今年事業蒸蒸日上,而且會有掌權的機會。唯年命【豹尾】入宮,雖氣勢旺盛,但切勿盛氣凌人,否則對自身極為不利;輕者會遭他人排斥,重者會引發是非糾紛,帶來無窮後患。建議今年佩帶“[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊]做護身”助威助勢,化解虎人今年各種不利,平緩財運,使今年財運事業感情得到蓬勃發展。在家中或辦公室擺放開過光:“特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)” 或“[旺財鎮宅-風水轉運輪]”,以持盈保泰,穩固運勢!

1986丙寅年
1986年屬虎的人生年的天干地支為丙寅,五行納音為爐中火,而今年壬辰年的天干為水,地支為土,並且五行納音是長流水,首先1986年生人於今年的太歲為衝克之象,天克地衝,並且五行納音上也為水火相沖之象,因此綜合的來說1986年屬虎的人今年工作上必定會遇到人際關係上的波折與不順,並且在工作上難取得大的收穫和進展,而今年在婚姻感情上也是需要特別注意照顧維繫好婚姻中的關係。 1986年丙寅虎年生人與流年壬辰天干地支成“天沖地克”之象。年命天干和流年天干成丙壬相衝,年命地支寅木剋流年地支辰土。命書云:“歲運天沖地克之地,易招是非艱難之事,如若不避命諱,則有破家敗業,天災人禍之象”!對於1986年屬虎人而言,今年形勢岌岌可危,事業多為困頓受阻,易遭失敗,千萬不可冒險投資或創業,腳踏實地安分守己為宜,否則便會焦頭爛額!感情方面慎勿濫交,容易惹下孽緣。開車人士出行尤為小心,注意交通安全,切忌醉酒駕駛,以免飛來橫禍而悔恨不已。隨身佩帶“[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊]做護身”助威助勢,化解虎人今年各種不利,平緩財運,使今年財運事業感情得到蓬勃發展。若想事業穩固,可於家中或辦公室擺放開過光“特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)” 或“[旺財鎮宅-風水轉運輪]”[黃水晶七星陣],可助順利拓展人際關係,化小人之害,加官進爵,步步高升,助財催官運,招貴氣。


1998戊寅年
1998年戊寅虎年生人與流年壬辰天干地支成“以下犯上”之象。年命天干戊土克流年天干壬水,年命地支寅木剋流年地支辰土。命書云:“弱克強為反克為侮,弱者災殃也”,太歲為一歲之主,威不可犯,故此形成“以下犯上”之象。對於1998年的學生而言,今年做事容易情緒化,心浮氣躁,無法集中精力學習;且容易產生叛逆心理,謹記遵守校規,以免做出後悔之事,家長老師則要多做心理輔導。建議隨身佩帶“[和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊]”,以化解流年各種不利,甚得貴人提拔,使其成績穩步前進。在家中或辦公室擺放開過光的[加強版黃水晶七星陣]、“[黃水晶七星陣]” 或“[旺財鎮宅-風水轉運輪]”,以助提高學業,名列前茅!

2010年庚寅
進入2012年壬辰流年,天干庚金生壬水,此為順生之象。今年三位吉星出現,總體運勢不錯,有貴人照應,出生在十一月、十二月的人今年犯水險,到海邊游泳要注意安全,最好有大人陪同。若在家中學習桌前青龍位擺放[加強版黃水晶七星陣]、“[黃水晶七星陣]” 或“[旺財鎮宅-風水轉運輪]”吉祥物,則能大大提昇文昌運勢,催旺自身運勢與狀態,把握好學業,助其學業步步高實為最佳之舉


生肖虎的流月運勢:


農曆正月壬寅月(陽曆2012年1月23日 ~ 2012年2月21日)
屬虎人新春運勢反覆,事業容易停滯不前。此期間適合向外發展,凡事不可墨守城規,應該突破傳統思維模式才能為事業開闢一條新生路。感情方面頗多困擾,會因小誤會而產生彼此的隔膜,除非小心維繫,否則很快會勞燕分飛。

農曆二月癸卯月(陽曆2012年2月22日 ~ 2012年3月21日)
今月事業方面會出現新的生機,雖月初任務繁重,壓力重重,但只要持之以恆,孜孜不倦地付出,到月底可以成功完成任務。財運則平淡無奇,切勿沾手賭博。異性緣不錯,有機會從身旁遇上心儀的對象,或是工作上會得到異性幫助。

農曆三月甲辰月(陽曆2012年3月22日 ~ 2012年4月20日)
今月事業面臨較大壓力,必須去迎接挑戰和考驗,事前必須做好充分準備,以防臨場敗陣。財運低迷,不宜憧憬意外收入。感情方面會出現一些矛盾,導致彼此產生距離感,情侶之間要互諒互解,才能維持良好的感情關係。健康則要預防意外損傷,凡事小心謹慎為宜。

農曆四月乙巳月(陽曆2012年4月21日 ~ 2012年6月18日)
今月煩心雜事不斷,令工作效率降低。而且容易發生意外阻礙,事業方面要提防市場被競爭對手攔途截劫而功虧一簣,須多加防範,以免大受其挫。財運欠佳,與人合夥經營要小心謹慎,容易被合夥人出賣。

農曆五月丙午月(陽曆2012年6月19日 ~ 2012年7月18日)
今月猶如撥雲見日,晴空萬里,事業阻礙得以消除,做起事來得心應手。期間精力充沛,自信滿面,故此在士氣上大可壓倒對手,工作上適合主動出擊。財運尚可,有意外收入之喜,應該好好把握時機。

農曆六月丁未月(陽曆2012年7月19日 ~ 2012年8月16日)
今月事業發展正常,但要慎防生活上的意外事故。家人健康要小心照顧,同時要留意家居安全,必須鎖好門窗以及做好消防安全,容易發生無妄之災。不過,只要凡事小心謹慎,多為能逢凶化吉。

農曆七月戊申月(陽曆2012年8月17日 ~ 2012年9月15日)
今月工作事業壓力會加重,需要四處勞碌奔波,幸而辛苦之餘尚有成果可享。由於事業緣故,少與家人溝通,情感上會比較孤單。健康方面欠佳,必須密切注意飲食衛生,慎防傳染上流行性疾病。

農曆八月己酉月(陽曆2012年9月16日 ~ 2012年10月14日)
對於屬虎人而言,今月可謂是遲來的春天。事業進展頗為順暢,之前的很多困阻均可迎刃而解,逢凶化吉。財運方面大有改善,正財橫財皆有提升。感情方面有如雨過天睛,之前存有的隔膜可消而除之,彼此能言歸於好。

農曆九月庚戌月(陽曆2012年10月15日 ~ 2012年11月13日)
今月事業正常運行,但需提防小人從旁窺伺,平時言行需慎。財運尚可,偶有意外收入之喜。健康狀況良好,但不可過分縱慾,必須盡量自我節制減少酒色,否則非但損害身體,而且還會惹來各種麻煩。

農曆十月辛亥月(陽曆2012年11月14日 ~ 2012年12月12日)
今月吉星高照,諸事順暢,事業方面可脫穎而出,再創佳績,而身旁小人已不足為懼。財運甚佳,可嘗試合夥投資,多能收益。健康良好,但要注意不可暴飲暴食。感情方面如魚得水,若是雙方感情成熟,今月正是締結良緣的好時機。

農曆十一月壬子月(陽曆2012年12月13日 ~ 2013年1月11日)
年尾之際運勢又偏向低沉,各方面均會有諸多困擾。尤其要注意財運收支,因為今月恐會有意外的大筆支出。投資創業均兇多吉少,暫以安守本分為宜,以免焦頭爛額。感情上今月會有拗撬,千萬不可意氣用事,否則將前功盡棄。

農曆十二月癸丑月(陽曆2013年1月12日 ~ 2013年2月9日)
今月運勢看似平穩,但其實底下卻是暗湧潛伏,千萬不可大意。平時生意往來以及錢財瓜葛務必在合同上先羅列清晰,以免成為日後糾紛的禍端。 【病符】入宮,健康方面要多加保重,平時不要過度勞累,多休養生息為宜

網友評論

該項目還沒有網友進行評論呢。就等您來發表高見了!

提提您:會員登入後才可看到即時留言的喔!
非會員也可看到留言,不過並非即時的,請注意喔!
若要選寫評論,請先登入或註冊成為會員,歡迎您!