會員登入

用Facebook登入
來Facebook找開命啦!Openlife吧!!

開命書消息

 

上線會員

觀看所有會員
現在有:
9957個訪客在線
54個會員在線

2012年生肖屬馬的運程 2012年生肖屬馬的運程

十二生肖

十二生肖

星屬馬的人2012年運程星

出生年份:1954、1966、1978、1990、2002

生肖屬馬的人出生時間精確查詢(公曆時間)
2002年2月4日08時08分 至 2003年2月4日13時57分
1990年2月4日10時28分 至 1991年2月4日16時17分
1978年2月4日12時31分 至 1979年2月4日18時21分
1966年2月4日14時35分 至 1967年2月4日20時25分
1954年2月4日16時39分 至 1955年2月4日22時28分
1942年2月4日18時43分 至 1943年2月5日00時32分


生肖屬馬的人 ,今年和太歲相生 ,流年運勢尚可 。年逢【八座】吉星 ,對事業極為有利 ,若是能兢兢業業,任勞任怨地付出,事業方面必定能取得不錯的成就 ,而對於公職或職業經理人士而言 ,則會有升遷提高地位的機遇,必須好好把握。唯今年【寡宿】入宮,該星對社交人際會有所影響,事業進展順利之餘必須保持謙虛低調,多增加上級同事之間的溝通,以免遭他人嫉妒和排斥,對事業造成阻礙。所幸又得【天解】星,即便遇上阻困,只要信心毅力不減,持之以恆,最終都可以戰勝困難取得成功。今年財運頗佳,正財收入穩定,投資亦可獲利,若要開展新的投資項目,可選擇在正月、六月及十月份進行,其間財運亨通!此外要注意,今年與家人的緣份會比較薄,??由於工作比較繁忙,少與家人團聚交流,會淡薄彼此間的感情,必須注意;健康方面一般,年犯【血刃】煞,身體容易受傷,絕對不可參與危險性的活動,慎防引起血光之災;小病頻仍,必須注意飲食衛生,避免病從口入,多增加休息,以保持身體健康,因有吉星高照,只要小心照顧,問題不大。屬馬的人進入2012年壬辰流年,恰遇此年【天德】貴人星如命,因此今年屬馬之人總體運勢較好,得到貴人星的庇護和保佑,運勢頗為理想順利。因此在事業上可以開創出一番新天地,大有作為。而今年欲創業的屬馬的人,可一展身手,與他人合作則容易得到極大的回報與成功。因有吉星拱照,財運上可謂是一本萬利,財力大有所獲。不過經營獲利之時,不應忘記多做善事,積德積福。但今年,屬馬的人因為同時遇到【弔客】與【喪門】如命中,因此一定要注意交通,否則必有意外發生,在生意合作之時也盡量不可為他人做大資金的擔保或者投資。且從事公職的上班一族在順利發展之時,切記不宜得意忘形,讓小人乘機。平日仍舊需在人際關係以及上下級之間多做好關係的培養與維持,確保自己多方面得利,免除後顧之憂。屬馬的人今年的感情運勢則是順暢和諧,兩情相悅。單身貴族們則可以把握機會,尋覓良緣。且已婚屬馬的人今年則是夫妻關係平穩,摩擦較少。身體方面則是容易內火虛旺,陰陽調和上多注意。


星事業
在今年,屬馬的人恰遇【貴神】如命,這顆吉神星首先是引動了命中的貴人,並且把貴氣帶到事業星位上,因此暗示了屬馬的人在今年會遇到很多貴人相助,貴人多而且旺。貴神幫身,今年事業上可以乘勝追擊。特別注意把握升職和升遷之象,可以嘗試與他人合作創業,開創自己的一番天地,並且能夠大有所獲。不過仍舊是會有小人在背後,所謂小人難防,因此今年屬馬的人一定要做好自己本分之事,不給小人留機會。特別是1978年屬馬的人事業運是特別旺盛,應該多做大膽的嘗試會有意外的回贈。屬馬的人今年得【八座】吉星,事業方面可得升遷之機,必須把握好良機,但順利進展之餘必須保持謙虛低調,多增加上級同事之間的溝通,以免遭他人嫉妒和排斥,對事業造成影響。屬馬人今年特別適合從事地產及餐飲行業,將會特別應運。事業運較旺的月份是農曆六月,九月及十月份,應當好好把握。佩戴開過光的:[黃水晶貔貅手鍊] ,[和田玉本命佛], 吉祥物,能起招財吸財,做事情順風順水。在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的:[加強版黃水晶七星陣]、[旺財鎮宅-風水轉運輪]、[大號天然黃水晶七星陣] 吉祥物,則能使運勢得以加強,效果更佳!

星財運
今年因遇到吉神如命護佑,因此財運上獲利主要是在正財方面。事業以及工作上得到身邊朋友、同事以及客戶的幫助,加上吉神保佑,順達亨通。因此在財路財富上收益是穩步提升,正財運旺盛,而偏財難得。因此今年多花心思在工作事業上,投機性的項目應當慎重。屬馬的人今年財運不錯,正財收入穩定,正當投資可獲利。橫財則較反覆,容易起伏波動,故此不宜沾手賭博,參與投機買賣必需謹慎,尤其是農曆三月、七月、及十二月份。雖然正財收入平穩,但亦必須小心理財,限制無需的開支,否則,財帛即使有所增長,也會很快消耗掉。在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的:[旺財鎮宅-風水轉運輪],[天然黃水晶七星陣],[特製黃水晶七星陣(旺財風水吉祥物)]吉祥物,能增強自身環境氣場,使財源亨通,做事情順風順水。佩戴:[黃水晶貔貅吊墜],[和田玉本命佛],[和田玉貔貅吊墜]能起強力招財吸財,避邪,去小人的作用。

星健康
屬馬的人在今年健康運不算太弱,但因為本身命中火旺,因此今年特別注意身體內部調理,容易內火虛旺的徵兆。在飲食上少吃熱性食品,油炸、火鍋一類的食物盡量少吃,應該多以清淡為主。今年犯【血刃】煞,身體容易受傷,絕對不可參與危險性的活動,慎防引起血光之災,農曆八月份尤為註意,必須注意交通安全,開車過馬路都要小心謹慎。小病仍頻繁不斷,必須注意飲食衛生,避免病從口入,多增加休息,以保持身體健康,農曆四月、十一月、及十二月為甚,需多加留意,幸有吉星相佑,終無大礙。

星感情
屬馬的人是午火之命,遇到2012年辰土太歲是帶水的土,有水性,而帶水為桃花星位。因此今年屬馬的人桃花是不錯的,姻緣緣分旺,並且魅力四射。在今年成婚的屬馬的夫妻之間感情是穩定甜蜜,但仍舊應該多一些關懷和溝通,以保感情不變。而未成婚的單身一族們,則可以把握今年的姻緣機會,會遇到不錯的異性對象,應當多交朋結友,拓寬自己的社交圈子。年逢【寡宿】,感情上會特別敏感,對朋友及伴侶要求苛刻,容易引起對方不滿,若不注意及時加以改善,今年便會形影單只;此外感情思想必須看開些,得失隨緣,切勿太執著,否則容易深陷而無法無法自拔。今年感情容易發生矛盾的月份,是農曆三月及五月,期間彼此要互諒互讓,以免後悔莫及。可選擇開光吉祥物:[粉水晶七星陣],[紫黃晶滴水手鍊] ,能催官達貴,有求必應,增進感情,增加異性情緣。

星旺運錦囊
屬馬人今年有吉神高照,事業財運現良好機遇,但【弔客】、【喪門】等凶星如命中,一定要注意化解小人帶來的是非,嚴防意外事件。建議屬馬人今年在家中床頭櫃、辦公桌青龍位擺放開過光的:[加強版黃水晶七星陣]、[黃水晶七星陣]、[旺財鎮宅-風水轉運輪],可化解是非,逢凶化吉,轉危為安,使自己的財運事業更上一層樓。屬馬人逢龍年,和太歲相生,又得【八座】、【天解】吉星相照,事業運不錯,只要屬馬人堅持不懈地努力,最終一定能取得不俗的成績;同時可隨身佩帶“[開光和田玉本命佛]和[黃水晶貔貅手鍊],可謂得勢得力,得以本命佛守護神大勢至菩薩相庇佑,使其運勢更為順暢,可以達到錦上添花!

開車的朋友可在車上擺放:[佛教精品平安車掛飾],出入平安,一帆風順,自用車司機必備物品。


生肖屬馬的人:

住宅兇方:坐北(醜山、子山)向南方。
住宅吉方:坐南向北方、坐東向西方、坐西向東方。
辦公桌吉方:
甲午生人:坐東南財神方。
丙午生人:坐正西財神方。
戊午生人:坐正北財神方。
庚午生人:坐正東財神方。
壬午生人:坐正南財神方


不同年份屬馬人流年運勢詳批:


1954甲午年
1954年屬馬的人出生這一年的干支是甲午,與壬辰年的干支形成了天生地生的狀態。 1954您屬馬的人在2012壬辰年,天干壬水生甲木,地支火生土,是天生地生,大吉大利之象。因此54年屬馬的人在今年是有貴人相助,因此做事情總是能夠順利順心,逢凶化吉。在今年上半年的運勢是平順一些,而下半年狀態則相對理想。不過一定要注意飲食清淡,不可以暴飲暴食。生活上不會遇到什麼壓力之事,因此平時多注意調整好心情,多外出散步、遠行。 ;1954年甲午馬年生人與流年壬辰天干地支成“互相生和”之象;流年天干壬水生年命天干甲木,年命地支午火生流年地支辰土,為“互相生和”也!由此可見1954年屬馬人流年運勢頗為順暢;各方面都不錯,家裡可能有喜事發生,晚輩結婚或建房買車之事,家人其樂融融,喜上眉梢。健康方面注意一下四月、及十一月份即可,這兩個月身體較弱,應該多注意休養生息,其它並無大礙;隨身佩戴“[和田玉本命佛]”、[黃水晶貔貅手鍊]吉祥好運物,得貴人之力,即使遇到困難能化而解之,在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的[加強版黃水晶七星陣]、[黃水晶七星陣]、[旺財鎮宅-風水轉運輪]以化解不利,生太歲而得以穩固運勢,永保康泰!

1966丙午年
1966年屬馬的人干支與2012年壬辰年的干支在天干出現了衝克,是水火直衝,不過地支是火土相合之象,化解掉不利。因此今年66年屬馬的人運勢有起有伏,但整個還是順暢的。在事業工作上可以得到朋友、親戚的幫助,從而遇到提身升職之象。並且今年財運得力,可以進行其他方面的事業投資。但是不可投入偏門行業,容易有不穩定的虧損。健康方面則是健康無大礙。但要多注意水火燙傷和磕碰傷害。 1966年丙午馬年生人與流年壬辰天干地支成“災煞之象”;年命地支午火生流年地支辰土,年命天干丙火和流年天干壬水相衝,形成“災煞之象”;相衝多主血光之災,破財之事!因此1966年屬馬人今年工作事業及生活方面會有諸不利:表現為人事方面漂浮不定,員工流失,錢財耗損,且易衝動婚姻宮,健康方面則有血光之災,開車人士尤為小心注意。隨身佩戴“[和田玉本命佛]”、[黃水晶貔貅手鍊]吉祥好運物,得貴人之力,即使遇到困難能化而解之,此外若想事業穩固,可於在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的[加強版黃水晶七星陣]、[黃水晶七星陣]、[旺財鎮宅-風水轉運輪],辟邪化煞可解五黃病符之災禍,增添吉運。

1978戊午年
1978年屬馬的人在今年壬辰年的天干地支是水土相合之象,衝克歲君,地支雖有相合,但天干衝力稍大,難以得到化解。因此今年其實是暗藏有不順之象。首先在事業和工作上原本大有發展的勢頭卻受到莫名的影響,而導致事業工作遭遇暫時的停滯和困境。並且暗藏有工作以及生意上波動的危機,容易遇到事業上的職位的爭奪和小人的迫害。 ;1978年戊午馬年生人與流年壬辰天干地支成“財食流年”;《淵海子平》雲:“財為養命之源,食傷為生財之本“,”食傷生財,富自天來”;但財旺克印,食傷旺克官,而官印又主事業運,且食神洩身也。對於1978年屬馬人而言,雖財運旺盛,恐身弱不勝財,同時又克制官印而破事業之運;今年對工作事業極為不利,宜守不宜攻,如果貿然投資生意則有退財之憂;此外,工作上不宜太急於求成而過度消耗精力,殊不知過度透支只會帶來適得其反的工作效率,反應多增加休息;隨身佩戴“[和田玉本命佛]”、[黃水晶貔貅手鍊]吉祥好運物,得貴人之力,即使遇到困難能化而解之,此外若想事業穩固,可於在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的[加強版黃水晶七星陣]、[黃水晶七星陣]、[旺財鎮宅-風水轉運輪]可助順利拓展人際關係,化小人之害,加官進爵,步步高升,大吉大利,催官運,招貴氣。 ,

1990庚午年
1990年出生的屬馬的人在今年壬辰年是天干辛金生水,地支相合,是一片得利之景象。因此今年壬辰年對於庚午年屬馬的人來說是極其好運的一年。首先今年在事業工作上以及財富上,都是得到很大的收穫和機會。因此這一年出生的人一定要把握好自己難得的機遇。 ;1990年庚午馬年生人與流年壬辰天干地支成“勞神耗力”之象;年命天干庚金生流年天干壬水,年命地支午火生流年地支辰土;命書云“生多主晦氣”,太歲本身是當今之主,不需別人來生,而天干地支雙雙相生,過於耗洩,成“勞神耗力”之像也!對1990年屬馬人而言,今年運勢奔波勞累,工作事業會反復不定,特別不利於參加投資或開創事業,慎恐自身“無力勝任“也!此外,凡事要量力而行,不要隨便給自己定下太高的目標,以免造成太大的心理負擔。 ;隨身佩戴“[和田玉本命佛]”、[黃水晶貔貅手鍊]吉祥好運物,得貴人之力,即使遇到困難能化而解之,此外若想事業穩固,可於在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的[加強版黃水晶七星陣]、[黃水晶七星陣]、[旺財鎮宅-風水轉運輪],以助其克服困難,實現自我!

2002壬午年
2002年屬馬的人出生這一年的干支是壬午,與壬辰年今年的天干相合。因此今年的總體運勢是很不錯的,命中貴人出現在命理。而且今年的學習成績和狀態都會比較理想,因此好好努力去學習會有很大的提高和收穫。但是今年人際關係也不錯,所以要注意有男女同學之間越軌的關係,自己注意調節和梳理,不要影響到了自己的學業。 ;2002年壬午馬年生人與流年壬辰天干地支成“相生有情”之象;《三命通會》雲:2002壬午年命納音為“楊柳木”,2012壬辰流年納音為“長流水”,為水木相生也;又年命地支午火生流年地支辰土,為“相生有情”之象! 2002年屬馬的孩子今年運勢不錯,思維靈敏,學習能取得不錯的成績,深受老師的喜歡;身體狀況良好,正在發育年齡,家長在飲食上應該多些營養補充,以使孩子健康成長。 ;隨身佩戴“[和田玉本命佛]”、[黃水晶貔貅手鍊]吉祥好運物,得貴人之力,即使遇到困難能化而解之,此外若想事業學業穩固,可於在家中或辦公室(東北方)擺放開過光的[加強版黃水晶七星陣]、[黃水晶七星陣]、[旺財鎮宅-風水轉運輪],以助其克服困難!

屬馬的人流月運勢詳批:


農曆正月壬寅月(陽曆2012年1月23日 ~ 2012年2月21日)
新春佳際,一切順心順意,無論生活或事業均得心應手,哪怕遇上困難,也能如履平地般解決。社交活動較為頻繁,人緣甚佳,工作上又能得到他人相助,不妨考慮作多元化發展,可能會有意外收益。此外,今月還會有一段新的感情,千萬不要諸多挑剔,以免錯失良緣。

農曆二月癸卯月(陽曆2012年2月22日 ~ 2012年3月21日)
今月事業進展順利,月初雖有困阻,但終能得以解決;因為得於良好團隊配合,月尾大可克服對手而領先市場。但注意不可只求達到目的而不擇手段,以免陷入法網自食苦果,那便得不償失。感情方面發展良佳,可以對心儀的異性展開進一步追求。

農曆三月甲辰月(陽曆2012年3月22日 ~ 2012年4月20日)
今月運勢變化起伏較大,煩惱增多,投資謀業必須謹慎,慎防受騙。月犯官非,事業上會出現爭奪利益的糾紛,必須要平心靜氣地應對,凡事以合為貴,才能夠把問題解決,否則最終將會兩敗俱傷。夫妻情侶之間會出現誤會,容易引發矛盾,必須相互理解與尊重,平時多做溝通為宜。

農曆四月乙巳月(陽曆2012年4月21日 ~ 2012年6月18日)
今月事業發展不順,進展緩慢,一波三折;此時只能靜觀其變,切勿冒險急進,以免越添越亂!健康方面則要多加留意,因為月逢【病符】凶星,在此期間身體會較為虛弱,必須多注意休息,避免過度消耗精力而積勞成疾。

農曆五月丙午月(陽曆2012年6月19日 ~ 2012年7月18日)
今月事業會節外生枝,煩惱特別多,不如意事接踵而來。容易惹上官非,輕則發生口舌,重則犯上官災,必須規行矩步,遇事要冷靜處理,沉著應付。個人則要修身養性,為人處世均盡量忍讓為宜,可減少是非滋生。感情方面容易因情緒變化而受到影響,雙方須多加溝通與理解。

農曆六月丁未月(陽曆2012年7月19日 ~ 2012年8月16日)
今月得吉星扶助,運勢頗為順暢。事業方面的困阻逐漸減少,大多可迎刃而解,順心應手。工作上人緣佳,與同事合作愉快;財運亨通,投資可獲利。異性緣頗佳,未有伴侶者,可多留意身旁的異性,或有意想不到的收穫,今月亦是有緣人締結良緣的好時機。

農曆七月戊申月(陽曆2012年8月17日 ~ 2012年9月15日)
今月屬於奔波勞碌的月份,月初事業上會重現困阻,幸有貴人相助,月尾可得以解之。今月出門有利,外出旅遊或向外地擴展業務均能來良好結果。財運則平淡無奇,且會意外破些小財,絕不宜憧憬風險投資。健康狀況良好,但外出旅遊或出差仍需小心注意人身安全。

農曆八月己酉月(陽曆2012年9月16日 ~ 2012年10月14日)
今月事業出現停滯,很難突破困境,自身疲憊不堪。建議抽空多參加一些社交團體活動,把生活圈子擴大,建立良好人際關係,因為這非但對事業發展有幫助,而且可以放鬆身心,以免鑽入牛角尖而無法自拔。健康容易出問題,特別是慎防血光之災,外出旅遊或駕駛車輛務必多加小心,以免釀成悲劇。

農曆九月庚戌月(陽曆2012年10月15日 ~ 2012年11月13日)
今月事業或學業上可百尺竿頭,更進一步。事業方面會有頗多創新思路,可以打開陳舊局面,發展新的市場,若能部署妥當,嚴謹執行,一定可以取得不錯的業績,而且會有升遷之機。學業方面若肯專心用功,成績一定會突飛猛進,需要好好把握。

農曆十月辛亥月(陽曆2012年11月14日 ~ 2012年12月12日)
今月逢【月德】星,工作方面會得到上司和同事的通力合作,令到工作事業得心應手,正是大展鴻圖的良機!財運頗佳,可考慮投資創業,但橫財則必須適可而止。此外,切勿得意忘形而迷醉於酒色,以免耽誤大好前程而後悔莫及。

農曆十一月壬子月(陽曆2012年12月13日 ~ 2013年1月11日)
今月運勢波濤洶湧,故需靜觀其變,不可貿然行動。事業方面必須穩打穩紮,如履薄冰,千萬不可冒險急進,否則便後會功虧一簣!財運平平,不宜太大憧憬。健康方面則疾病頻繁,必須多注意飲食衛生和休養生息。此外,今月易招意外損傷,家居生活必須注意安全防範。

農曆十二月癸丑月(陽曆2013年1月12日 ~ 2013年2月9日)
今月事業持續低沉,阻滯不斷;財運則非常不利,絕對不適合任何投資,以免造成損失,暫時以保守為宜;此外要小心看管貴重財物,慎防盜竊。身體健康未如理想,會頻繁出現的失眠狀況,最好放下手頭工作,往外地散心,以放鬆減輕壓力

網友評論

該項目還沒有網友進行評論呢。就等您來發表高見了!

提提您:會員登入後才可看到即時留言的喔!
非會員也可看到留言,不過並非即時的,請注意喔!
若要選寫評論,請先登入或註冊成為會員,歡迎您!