會員登入

用Facebook登入
來Facebook找開命啦!Openlife吧!!

開命書消息

 

上線會員

觀看所有會員
現在有:
11310個訪客在線
54個會員在線
已選取0

大德泰國佛舍 大德泰國佛舍 熱門

大德泰國佛舍相片

大德泰國佛舍

佛具店基本資料

店鋪名稱
大德泰國佛舍
駐場師父
-
聯絡人
-
地址
九龍觀塘成業街6號泓富廣場10樓1007室
電話
(852) 3165 1078
傳真
(852) -
手提
(852) -

佛具店詳細資料

店鋪熱賣物品
-
店舖簡介
  『大德泰國佛舍』起源於泰國,三十多年前,一名叫Thanapon Chamwonge(英語譯音.中文名稱:現為魁師傅)的泰國少年,自小在金佛寺長大,從此對佛學產生濃厚興趣,在少年時代出家當和尚,師承泰國聖僧龍普蜀大弟子龍波婆,於泰西北部猜那府佛廟苦學佛理、經咒、符咒及各種法事多年、覺悟人性與宇宙間之奧秘。

魁師傅經過多年苦行僧生涯,領悟到自己的前生、今生、來生,念力帶動下還寂塵世,宣揚佛學哲理予衆生,走遍東南亞世界各地為善信祈福、解開因果之謎,尤以化解厄運、和合法事、治惡疾與辟邪最廣為人知。師傅於泰國曼谷開設佛舍,進一步提供衆生與「佛」有關的平臺。

  『大德泰國佛舍』是一所由「靜心」與「念力」集成的佛舍,除了讓信衆供請由得道高僧製成與加持的佛牌、聖物,香港分舍提供全面式玄學顧問服務,獨特的「泰國、佛國朝聖」為善信增運、化解厄運及疾病帶來的痛苦,而「姻緣和合」幫助男女解決感情與婚姻上的困擾,已為眾多善男信女達成願望,善信來自東南亞各地、新加坡、馬來西亞、香港及美國。所有善信給予佛舍的服務費用,都會撥款泰國興建寺廟,務求達到真誠的「布施」精神。
服務範圍
術數一生解碼、流年運程分析、命理掌相述批:
包括:婚姻感情、夫妻問題及事業財緣。

朝聖、法事:
泰國化疾朝聖
佛國轉運朝聖
姻緣和合法事

風水、命名、擇日:
商業風水、旺鋪風水、陽宅風水。
個人命名、商號起名、開張擇日。

更設:聖物開光、泰國紋身、消災、化太歲、官非化解、驅邪化咒等專業服務。

公司及團體服務:
1. 商業玄學顧問服務

適合中小企、零售與飲食業、文化界、國內商貿,貼身全年服務
經營者及管理層:個人流年分析、禁忌、崗位攻守策略
公司流年:增財、化煞擺設,公司整體業務策略,玄機建議
人事管理:(1.) 選擇配合公司方向之員工,減少不必要損失
(2.) 每年提供協定次數會面見工者,務求至合適能者
業務商機:從玄學角度客觀分析每發展項目之投資價值與可行性
危機處理:化解突如其來市場事故,解決因人事引致的各種問題

2. 佛國朝聖觀光
『大德泰國佛舍』成立於泰國本土,深明當地及鄰近佛國風土人情、鮮為人知的聖景、與非開放坊間的寺廟保持特殊關係。分舍與旅行社合辦之朝聖觀光遊具雙重意義:(1)「朝聖」淨化內心、高僧祈福、辟除阻滯事業的負能量;(2)「觀光」非一般旅遊,由操流利廣東話的泰國居民擔任導遊,全程乘坐豪華專車,團友可沿途向師傅問及有關宗教及玄學命理問題,善信有機會得到僧人賞賜聖物或特別祝福。


分舍主持:陶老師

  陶老師出自玄學世家 ,家族數位成員為命理堪輿前輩 :姑婆早於三十年代在國內廣州市三元里設命理館 ,一套《 神相鐵關刀 》金口論相 ,名震省城 ;另內子家姐擅長「 鐵板神算 」及《三世書》,都儈炙人口。陶老師在玄機妙算薰陶下成長,在八十年代初開始跟隨多位有名的玄學家研習命理、風水、術數,另有緣份與泰國有名望高僧指導及說教人生。老師曾在雜誌撰寫「掌相與你」專欄,準確之度深受各界認同。

  老師擅長分析基本命格,配合多方面術數判斷長、中、短期運程,除了精密術算人生大事、健康與事業起伏,最大使命替厄運者化解災劫,因「本命為先天,運程後天能改變」。老師獨特的商業玄學觸覺,能在短時間內替各行業尋求理想解決方案,客戶來自商貿、零售、飲食、教育、及國內廠房等;老師尤其以增財與扭轉逆境為顯著,在二十多年間幫助眾多大小商企重拾軌道。

幹事:情緣四小姐

  情緣四小姐–現代情緣顧問,一個樂觀及愛助他人的信女,擅長為情場迷惘、感情失意、婚姻疑惑、及正在尋找另一半的男女解開情感枷鎖,扶持婚姻,幫助雙方達到真善美,造福幸福家庭,功德無量。

  情緣四小姐一生的宏願是“懷着一顆赤繩之心,助天下有情人終成眷屬,幫千里姻緣拉埋天窗…”情緣四小姐深信在二十一世紀新世代,三、四十歲是生命開始,而有事業基礎的中年男女正是生命的巔峰,絕不是錯過好機會,有了生命與事業基礎才是真正成婚的適當日子。

地圖

網友評論

1 位網友的平均評分。

提提您:會員登入後才可看到即時留言的喔!
非會員也可看到留言,不過並非即時的,請注意喔!
若要選寫評論,請先登入或註冊成為會員,歡迎您!
整體評分 
 
9.5
準確性 
 
10.0  (1)
可信性 
 
10.0  (1)
服務態度 
 
10.0  (1)
價錢合理 
 
8.0  (1)
 
大德泰國佛舍 2012-05-29 08:47:13 金小貝 9.50000000 10 1
整體評分 
 
9.5
準確性 
 
10.0
可信性 
 
10.0
服務態度 
 
10.0
價錢合理 
 
8.0
金小貝 評論員: 金小貝    2012年5月29日
查看我的所有評論

大德泰國佛舍

經朋友介紹認識大德泰國佛舍 , 我朋友在這裡做了一個泰國經文紋身 , 抱住半信半關疑心態上了去感覺都不錯 , 最終我都在頸後文了泰國經文 , 雖然有啲痛但係都幾靚 .

該評論對您有價值嗎? 
10