會員登入

用Facebook登入
來Facebook找開命啦!Openlife吧!!

開命書消息

 

上線會員

觀看所有會員
現在有:
9957個訪客在線
54個會員在線
已選取0

華金泰佛飾 華金泰佛飾

華金泰佛飾相片

華金泰佛飾

佛具店基本資料

店鋪名稱
華金泰佛飾
駐場師父
-
聯絡人
-
地址
九龍旺角西洋菜南街55號2樓A室
交通
港鐵旺角站D3出口。
電話
(852) 2780 2018
傳真
(852) 2602 8599
手提
(852) -

佛具店詳細資料

店鋪熱賣物品
-
店舖簡介
  華金泰創業於2001年,創辦人Alex Ho,從小受到母親的薰陶加上入讀的亦是佛教學校從始便跟佛教結下了不解之緣。在讀書期間,常常跟隨母親到各佛堂參拜(顯宗道場),出來做事後,在一次機緣下接觸了幾位剛在街上托缽(化緣)的泰國僧人。 從始令他對泰國佛教產生了濃厚的興趣並開始踏足南傳佛教。

  在這過程中,他不但時常到泰國各寺廟參拜更跟隨著各高僧學習佛法和禪修甚至到泰國『 Wat Phrae Dhammaram 』作短期出家,體驗出家生活,而且跟出家人學習泰文。回港後,每當有各地高僧來港開示或舉辦大形法會,他必會參與及請教大德在佛法上的問題,基於因緣配合下又接觸了『密乘』。即他已先後接觸了三乘佛教﹕『小乘(南傳佛教)』、『大乘 (北傳佛教)』、『金剛乘 (藏傳佛教)』。

  在泰國修行期間,除了探求佛法之外更接觸不少從僧人手上得來的佛牌,其中更是有過一些經歷的,因此更令他走進考究泰國佛牌的道路上。
特別服務
服務範圍
-

地圖

網友評論

1 位網友的平均評分。

提提您:會員登入後才可看到即時留言的喔!
非會員也可看到留言,不過並非即時的,請注意喔!
若要選寫評論,請先登入或註冊成為會員,歡迎您!
整體評分 
 
7.8
準確性 
 
7.0  (1)
可信性 
 
9.0  (1)
服務態度 
 
7.0  (1)
價錢合理 
 
8.0  (1)
 
華金泰佛飾 2012-04-18 17:29:38 美美 7.75000000 10 1
整體評分 
 
7.8
準確性 
 
7.0
可信性 
 
9.0
服務態度 
 
7.0
價錢合理 
 
8.0
美美 評論員: 美美    2012年4月18日
Top 1000 評論員 查看我的所有評論

我屋企人都有帶開,真係保到平安

雖然我年紀少,但對於佛牌呢D野,都信,因為我屋企人都有帶開,真係保到平安,而屋企人就係呢間華金泰佛飾買佛牌,我最近都係度買左塊,覺得帶o左之後,好多事情都變得好順利,可能係心理作用啦,我覺得真係ok,不過我係第一次自己去,賣佛牌個人係咁sell,我覺得都幾煩,因為我鍾意我自己揀好唔明唔識先問,佢就跟住曬,不過整體黎講都OK,因為屋企人都係度買,比較信心保證。

該評論對您有價值嗎? 
00