會員登入

用Facebook登入
來Facebook找開命啦!Openlife吧!!

開命書消息

 

上線會員

觀看所有會員
現在有:
9957個訪客在線
54個會員在線
已選取0

簡信回師父 簡信回師父 熱門

簡信回師父相片

簡信回師父
簡信回師父

師父基本資料

公司
-
姓名
簡信回
入行年期
-
師父性別
語言
廣東話
地址
九龍土瓜灣木廠街3-3B飛達工商業中心1樓B室
交通
可乘巴士:3B、5C、5D、11K、12A、21、85C、85S、85X、106。
電話
(852) 2363 1833
傳真
(852) -
手提
(852) 9550 3936

師父詳細資料

服務時間
-
舉辦課堂
no
服務收費
沒有提供
師父背景
  簡師傅研修茅山神功道法、風水命理及道家氣功20多年。
  簡師傅創辦茅山派《觀蓮靜舍》教授茅山神功及玄門學術。運用神功力量,以驅邪鎮煞方法,幫助他人靜化居所及解決靈異事件。
  
  簡信回師傅,廣東番禺人,研修茅山神功道法、風水命理及道家氣功二十多年。

  簡信回師傅創辦茅山派《觀蓮靜舍》教授茅山神功及玄門學術。成立目的是希望把茅山道學之說發揚光大糾正多年來茅山道學的不論不類及迷信觀念。運用神功的力量,以驅邪鎮煞方法,幫助他人靜化居所及解決靈異事件。

  簡師傅精通風水命理,尤其「子平八字」更為精湛,妻財子祿、父母貴人無所不知準確無誤。於2002年得新報馬經版編輯葉偉雄先生對簡信回師傅甚為欣賞並引薦到旗下新報馬經辦任評馬人,以「子平八字」方法計算賽馬結果,以「觀星解馬」為專欄名號,準確率甚高,備受讀者讚賞。簡師父現為成報評馬人,筆者同時亦是多間企業公司的風水顧問。

  希望籍著分享及交流,將茅山道學之說發揚光大,糾正多年來茅山道學的不論不類及迷信觀念。正確認識拜神、道術、風水及命理之解說。亦籍此機會認識大家,好使大家無論遇到任何困難,都可以迎刃而解。歡迎大家留言或e- mail給簡師父。

網友評論

該項目還沒有網友進行評論呢。就等您來發表高見了!

提提您:會員登入後才可看到即時留言的喔!
非會員也可看到留言,不過並非即時的,請注意喔!
若要選寫評論,請先登入或註冊成為會員,歡迎您!