會員登入

用Facebook登入
來Facebook找開命啦!Openlife吧!!

開命書消息

 

上線會員

觀看所有會員
現在有:
10274個訪客在線
55個會員在線
已選取0

郭伯碩師父 郭伯碩師父

郭伯碩師父相片

郭伯碩師父

師父基本資料

公司
郭伯碩風水命理顧問
姓名
郭伯碩
入行年期
-
師父性別
語言
廣東話
地址
九龍尖沙咀東部半島中心1樓163A-164號舖
電話
(852) 2739 9298
傳真
(852) -
手提
(852) 6154 6278 / (852) 8227 2478 / (852) 15018952821(國內)

師父詳細資料

服務時間
-
舉辦課堂
no
服務及價目
嬰兒、成人取名改名---$1,500
公司店鋪命名---$1,998
斗數+八字+文王卦綜合算流年---$600
斗數+八字+文王卦+手面相綜合推算終生---$1,000
夫婦合參綜合推算終生---$1,800
斗數+八字+文王卦+手面相綜合詳盡推算終生---$1,500
文王卦占卜問事---每事占問$400
斗數八字占卜20年大運推算+流年---$2,380
擇吉動土、搬遷、結婚
陽宅風水勘察
服務收費
$400起
師父背景
  郭伯碩師傅研究術數十餘載,尤以文王卦、紫微斗數、八字、陰陽宅風水、改名、擇日等等。90年代再獲香港密宗與江西風水泰斗兩位德高望重高人傾力傳授,經融會貫通,略有體會。屢次為國內廠家擇地、設計數以萬呎廠房、大型寫字樓以及本港勘宅皆運用百占百靈的文王卦占卜風水吉凶、楊公水法、聚氣法、玄空,配合命卦八字進行佈局,特別再採用扶山相主之法擇吉旺宅旺主,頗為應驗。

  郭師傅自1991年自今預測政經準驗無數,2005年接受香港衛視訪問;2007年接受美國之音訪問。

  郭師傅運用術數幫助了許多許多情緒受困、甚至挽救了多位有自殺傾向的人們。客人遍佈中港台澳、英美加、澳洲、日本、印尼、馬來西亞、丹麥、新加坡、泰國等等。

  客人有普通市民、公司董事、老板、教師、教授、中學生、大學生、研究生、碩士、博士、社工、建築師、律師、醫生、心理學家、發明家,以及各階層人士。

  郭師傅運用紫微斗數、八字、占卦、手相、面相綜合推算命盤,推算結果也頗受大多客人認同,多年來得到不少客人讚賞並介紹親朋戚友,尚算口碑載道,許多高級智知識分子成了常客。客人當中(包括專家教授)為數不少對紫微斗數八字占卜已具相當水準,除了讚賞之外,大都一致認同陰陽五行推命術是古人智慧結晶,在曲折的人生路能起明燈作用。

  郭師傅從事勘輿命理,乃以助人為宗旨。有些難忘事例:台灣一位教師在網上交了費,當知道她因車禍而傷殘,馬上退回款項,依然為她推算;馬來西亞一位女士因生育了一對有缺陷的子女,受人白眼,加之經濟陷入困境,心灰意冷,欲攜子女尋求短見,後來發現本網站有一急救室服務而求助,郭伯碩屢次通宵達旦回覆郵件勸解開導,對方終於打消輕生之念並且千感萬謝;一位網友透過免費急救室救助,不幾天再來電郵表明她本以為自己的個況很嚴重,瀏覽完本站免費急救室嚴重個案後,茅塞頓開,深覺自己遠比別人幸福得多,感謝萬千之餘還吩咐把寶貴時間讓給更有需要的人們。

  郭師傅自小體弱多病,一生多勞少獲,坎坷浮沉。透過修煉內丹、內家武術、氣功、風水佈局及修身養性、積福積德,獲益良多,醫生宣佈不必再服食服食了多年的醫治高血壓及降瞻固醇藥物,甚至,精神狀態更勝少壯時;透過修習風水命理,對個人改運獲益不淺,頗有心得。

  郭師傅預測政經準驗無數:1991年給香港電台一封59頁的信(前港督衛亦信及多間報社都有這封信的附本)準確預測五至七年內香港樓價暴升世紀末暴跌;2001年測中911沖擊事件;2001年也測中香港經濟04年開始向上,結果04年樓價爆升、經濟增長可觀;02年測中伏明霞
腹中之胎是女;03、04皆測中港府高官辭職;01年寫信給董建華先生提醒他將有腳患而董先生於05年辭職後曾在媒界公開確患腳疾......

  郭師傅05年接受香港衛視台訪問評舊港督府風水吉凶及曾蔭權上任應不應進住禮賓府?

  郭師傅於2006年參加香港第四屆國際武術節武術比賽,榮獲太極器械男子組冠軍,得金牌一枚,同時參加了世界武術精英大匯演表演。

  郭師傅於2006年7月經選拔賽獲選加入香港武術代表團參加十月在河南鄭州舉行的第二屆世界傳統武術節武術比賽,榮獲太極器械一等獎,得金牌一枚。

  郭師傅07年參加香港武聯會舉辦的首屆國際太極邀請賽,以武當純陽門五行槍參賽,得一金牌,武當純陽門五行拳得銀牌。

  郭師傅07年2月9日接受美國之音訪問,預測內地香港股市會大幅調整,台灣、印尼一帶有災。結果2月27日內地股市暴跌,港股急挫,2月19日台灣南部海底發生5.1級地震,2月21日、3月6日印尼分別發生6級以上地震。

地圖

網友評論

該項目還沒有網友進行評論呢。就等您來發表高見了!

提提您:會員登入後才可看到即時留言的喔!
非會員也可看到留言,不過並非即時的,請注意喔!
若要選寫評論,請先登入或註冊成為會員,歡迎您!