會員登入

用Facebook登入
來Facebook找開命啦!Openlife吧!!

開命書消息

 

上線會員

觀看所有會員
現在有:
10235個訪客在線
55個會員在線
已選取0

關日威師父 關日威師父

關日威師父相片

關日威師父

師父基本資料

公司
福榮玄學
姓名
關日威
入行年期
-
師父性別
語言
廣東話
地址
九龍旺角西洋菜街南1N號兆萬中心18樓1804室
交通
可於港鐵油麻地站A2出口或旺角E2出口,步行約10-15分鐘便到。
電話
(852) -
傳真
(852) -
手提
(852) 6290 6332 / (852) 8117 0223

師父詳細資料

服務時間
-
舉辦課堂
yes
服務及價目
住宅風水:
300呎以下---$3000
301-500呎---$4000
501呎以上---面議

公司風水:
500呎以下---$6000
501呎-1500呎---每呎8元
1501呎以上---面議

自助風水服務(不上門)
1000呎以下---$2000
1001呎以上---面議

八字命理---$800
本命五行喜忌,10年流年/20年大運分析

流年運程---$500
以八字和占卜預測流年運程

男女配婚---$400
分析男女八字配合緣份

占卜問事---$200

改名---$800

擇日結婚---$800

擇日入伙、安床等等---$400

玉器、神像相片開光---$400

神像實像---$900

拜四角---$1300

旺宅開運:
1000呎以下---$3800
1000呎以上---面議
服務收費
$200起
師父背景
  關日威,道號:榮禮。

  在60年代初出生,自小對玄學就有濃厚興趣,經過多年的鑽研,精心結合玄學研究成果與中國聖賢道德經訓來解決客人運程與心靈的疑難。在實際應用中,得到很多客人的認同和信任,令客人明白八字命理和風水改運只是後天的方法,而人的行為才是運氣好壞的主因。

  在浩瀚的玄學世界中,本人有緣得到道教風水玄學秘訣,經過多次實際考證,效果理想,明白風水改運不是單單放置一般風水裝飾物品便可以達到理想中的效果,其實是要經過淨心、清孽再化去居所的壞氣,才可以得到天地人三合的力量而達到改運的結果。

  關師傅對結婚擇日要訣有深入研究,利用新人命格配合結婚吉日來加強婚後夫妻感情有獨到方法,近年更獲新婚通訊雜誌及伊甸園婚姻見證公司邀請為其舉辦的結婚展覽活動中為來賓解答結婚擇日和風水的相關疑問,得到來賓的熱烈支持。

關日威師傅自中學開始研習命理, 至今經已達25年。關師傅表示,當年相學較為流行,好奇的他亦以此為自己和朋友算命, 從而產生興趣。及後他發覺很多事情都一一應驗,所以肯定相學命理有一定的可信性及驗證性, 便向這方面不斷尋求更多的知識。 關師傅初期以自學為主,已達到一定的水準,後來因機緣遇上他的道教師傅 ,給他很多的啟發、 智慧和做人的道理,有如畫龍點睛,令關師傅得以掌握玄學術數之竅門。  關師傅自1997年開始為親友提供玄學服務,其中以八字、風水及占卜最受客人的歡迎及肯定。

玄學術數在古時是秘學,又因為政治和私利等原因,而令至部份術數失傳或缺損,同時環境文化也與古時不同,後人需要以自己的研究和經驗加以補足,所以現代人學術數要有靈活變通的思考,要在實際環境中引證,才可以得到真正玄學的智慧。關師傅認為,每種術數都各有專長,如以八字及紫微斗數看命格、以占卜引證事情及以相學看性格、氣色和短期之變化,這些用法是最適合不過。關師傅又指出,八字及紫微斗數可以推算出人之性格及一生命運之走勢,以及參考身處之環境便可以找到趨吉避凶之方向,再改變自己的向善心念和加上風水的幫助,就可以達到趨吉避凶的效果。相由心生,面相的確可以反映人的性格,而面上氣色更可以顯示人的短期運程,所以可以用來引證先天命格。

關師傅認為,先天命格對人的命運有著最大的影響,其次便是後天環境和際遇。玄學(以八字為例)可以找出人的大致命運、性格及其天賦之優點及缺點。雖然這些先天因素無法改變,但可從後天的因素入手改善。後天的因素包括自我之修養、家庭、朋友、宗教、環境、風水和靈界之影響力,當中有大部份是能夠由自己控制的。說到底,要改變命運,必須首先知道自己的命格,簡單來說,是將先天的優點於後天發揮。至於命中之壞因素,可以用風水佈局來抑制或減輕。關師傅認為,風水的助力雖然宏大,但也不是萬能,例如,某人本命或現在的運中有財,風水可以增強他應有的財氣強度,不能無中生有,正財可以幫,橫財不可以,免強可能會帶來災禍!

關師傅信奉道教,對佛教的思想和理論也有深入認識。他認為要真正改變命運,一定要從人的心念開始。關師傅認為,道教展示了宇宙的規律,建立了術數的基礎,使人們可以看到人的先天命運,同時又有簡易而有效的保健運動,使人們可以得到健康的身體,佛教則著重分析人的內心思想、感情和情緒,可以為人們解開心結。所以我們可以利用道教和佛教的智慧來改善人的實際命運和治療心靈的創傷。

關師傅指出,其實玄學術數的準確度很高,在一般情況下可以達八九成。正如上文所說,各種玄學術數有互相補足及互相參考之作用,假如用得其所,則準確度大增。玄學術數的最大價值並不只是能算出人何時有災難或何時發財,而是用適當的方法使人們得到健康和快樂。

因為世間事情複雜,命理師常要用望聞問切的技巧來為客人解決疑難,關師傅建議大家當找到一個自己對他有信心的命理師時,應該坦誠地將所遇到的難題告訴命理師,他才可以用適當的術數找出問題和建議解決方法。關師傅有一位朋友,他的女兒已有三歲,但她不肯說話,已引起學校方面的關注。他的女兒看過數位醫生,證明她女兒沒有什麼生理上的問題或疾病。為要找出問題所在,關師傅首先從八字看出她女兒應該是一個活躍的兒童,關師傅再用占卜引證他女兒並不是受到靈界的影響,最後找出原來事情與他家中的一扇門長期關閉有關,那扇門由母親懷胎時已經常關,其像意是不能溝通,與現實相似,所以把那扇門打開兩個月後,女兒的說話能力有了進步,不藥而愈,所以風水之影響是不可以忽視的。此例子說明,要以玄學找出問題,客人提供的事實資料,和與命理師的合作也是關鍵之一,同時顧客懂得發問也是重要的。

近年來,很多年輕的塔羅牌占卜師紛紛投入服務,關師傅直認對他的影響不大,因為大家的服務對象不同。世間事情隨時代轉變而變得日益複雜,一個好的命理師是需要有實力和人生經驗才能解決客人的疑難。關師傅指出綜合分析客人的問題是很重要的,一個好的命理師是可以提供最合適的解決方法給客人以作參考,最後,關師傅希望為社會人群帶來祥和及希望。

地圖

網友評論

該項目還沒有網友進行評論呢。就等您來發表高見了!

提提您:會員登入後才可看到即時留言的喔!
非會員也可看到留言,不過並非即時的,請注意喔!
若要選寫評論,請先登入或註冊成為會員,歡迎您!