會員登入

用Facebook登入
來Facebook找開命啦!Openlife吧!!

開命書消息

 

上線會員

觀看所有會員
現在有:
10108個訪客在線
56個會員在線
已選取0

陳振華師父 陳振華師父

陳振華師父相片

陳振華師父

風水師父服務分類

師父基本資料

公司
陳振華工作坊
姓名
陳振華
入行年期
-
師父性別
語言
廣東話
地址
九龍油麻地彌敦道448-452號文豪閣2樓202室
交通
港鐵油麻地站C出口,於中華書局樓上,步行約5-10分鐘便可。
電話
(852) 2397 5921
傳真
(852) -
手提
(852) -

師父詳細資料

服務時間
-
舉辦課堂
yes
服務及價目
五行手相
五行面相
命名
風水

工作坊亦組辦五行手相、五行面相、姓名學綜合專業研習班
服務收費
沒有提供
師父背景
  如果你曾收看香港1970年代的電視劇集,那你對「陳振華」這個名字一定不會感到陌生。陳振華先生是香港六、七十年代知名度顯赫的演員,曾是香港無線電視及麗的電視 (亞洲電視前身) 的一線小生,擔綱演出多齣家傳戶曉、儈炙人口的電視劇,如「啼笑因緣」、「芸娘」、「梁天來」、「三國春秋」及「李後主」等。

  陳先生自幼對相學、風水及命理發生濃厚之興趣,所以,即使在紅極一時的日子,亦從未間斷在這方面的鑽研。反之,他感受到娛樂圈是社會的縮影,因此,他經常將鑽研得來的心得印證於一些藝員身上,分析其面相手相,繼而推測他們在人生道途上的際遇,結果往往都大致如他所推斷,這就更加令他增加了向著這方面繼續深入鑽研之決心。

  1979年,陳先生在他事業最高峰的時候決定離開五光十色的娛樂圈;除了考慮健康問題 (當年他真是忙得經常睡眠不足) 及想給家庭多點時間外,陳先生同時希望能以另一層面服務社會。有鑒於一般人對於命與運常常混為一談,其實,命是先天而不可改,而運卻可經過後天的努力後作出有限度的改變。故此,淡出娛樂圈後,陳先生一直從事命相行業。接受他指點迷律而得到改運的人,不計其數。早於1976年,陳先生仍活躍於電視圈時,曾在麗的電視節目「下午茶」裏主持掌相環節;於1991、1992年間,陳先生亦曾於無線電視綜合性節目「歡樂今宵」中主持「紅星掌相」及「跟你做個 Friend」之環節中,分析圈中名人,如鞏俐、李司棋、周星馳及廖偉雄等。同時,陳先生為了令更多人對命理及相學分析有著更正確之認識,於1980年代中期開始教授命相學。執教鞭至今,陳先生真可說是桃李滿門了。

  經過多方面不斷的鑽研及印證,陳先生決定結合他多年之戲劇及命理相學之科學理據,從而設計出一系列的講座及培訓課程,讓各界人仕能從另一個嶄新角度思考、處理及改善工作方法及人際關係。講座及培訓課程範圍如下:

【玄學篇】
相學與命運
相學與性格
相學與個人潛質
從相學到親子關係

地圖

網友評論

該項目還沒有網友進行評論呢。就等您來發表高見了!

提提您:會員登入後才可看到即時留言的喔!
非會員也可看到留言,不過並非即時的,請注意喔!
若要選寫評論,請先登入或註冊成為會員,歡迎您!